СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

В Волгограде полицейские всю ночь разыскивали восьмилетнюю девочку

Сотрудники правоохранительных органов всю минувшую ночь разыскивали восьмилетнюю жительницу Тракторозаводского района Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 19 июня около десяти часов вечера в дежурную часть отдела полиции №1 Тракторозаводского района обратилась 85-летняя пенсионерка. Женщина рассказала, что около семи часов вечера ее внучка ушла гулять и не вернулась. Бабушка пыталась самостоятельно найти ребенка, но когда поиски не принесли положительно результата, обратилась в полицию.

Для поиска девочки было сформировано 18 поисковых групп, в состав которых вошли сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, подразделения по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных. Полицейские всю ночь искали пропавшую девочку. Были опрошены одноклассницы пропавшей, осмотрены чердаки, подвалы, домовладения. Для координации сил и средств, направленных на поиск ребенка, был создан оперативный штаб. На место происшествия сразу же выехали руководители подразделений полицейского главка.

На следующий день около восьми часов утра пропавшая второклассница была обнаружена. Как выяснилось, накануне восьмилетняя Ольга гуляла во дворе, а когда пошел дождь, чтобы не промокнуть, она пошла в гости к другу. Девочка заверила мать мальчика, что ее родители не против такого посещения. Женщина, восприняв спокойно эту информацию, накормив детей, уложила их спасть, а утром отправила их в пришкольный лагерь.

Инспекторы ПДН выяснили, что вечером девочка приходила в квартиру к своей матери, однако женщины не было дома: она ушла в кафе, а в квартире находились посторонние люди, которые не пустили девочку в дом. Установлено, что мать злоупотребляет спиртными напитками и не проживает совместно с дочерью. В настоящее время решается вопрос о лишении ее родительских прав.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter