СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Волжанин подозревается в попытке изнасилования падчерицы

В отношении жителя города-спутника Волгограда Волжского проводится проверка по факту попытки изнасилования падчерицы.

Как сообщил V1.ru следователь следственного отдела по городу Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Роман Попов, в минувшее воскресенье, 23 июня, 20-летняя девушка поругалась со своим молодым человеком. После ссоры парень позвонил 34-летнему отчиму волжанки и попросил забрать ее вместе с вещами. Мужчина приехал домой к молодым, забрал падчерицу, поговорил с парнем и увез девушку. Волжанка попросила отчима не везти ее домой, и тот специально для нее снял квартиру. Более того, мужчина остался в этой квартире вместе с падчерицей, поскольку та боялась оставаться одна.

Приехав по указанному в объявлении адресу, отчим выпил вместе с хозяином арендованного жилья, после чего последний ушел к себе домой. Сама девушка сказала отчиму, что очень устала, и отправилась спать, а когда проснулась посреди ночи, то увидела, что отчим стоит перед ней голый на коленях. Мужчина стал трогать падчерицу за интимные места. Она вскочила с кровати, вырвалась из рук отчима и кинулась прочь. На ходу она успела схватить вещи и туфли. Уже на улице девушка смогла отдышаться и одеться, после чего отправилась к своему молодому человеку, которому и поведала о случившемся.

Пара помирилась. Вместе с друзьями они отправились на съемную квартиру, где остался отчим. Однако мужчина не открыл дверь незваным гостям. Тогда девушка вместе с молодым человеком отправились в полицию, чтобы написать заявление, и вскоре вернулись обратно уже с сотрудниками правоохранительных органов. Правда, и полицейским мужчина также не открыл дверь. В результате на подмогу были вызваны сотрудники МЧС, которые проникли в квартиру через балкон и вывели горе-отчима.

Сейчас в отношении мужчины проводится проверка по факту попытки изнасилования. Сам волжанин заявляет, что ничего подобного не было и быть не могло, поскольку он воспитывает свою падчерицу уже семь лет. Тем не менее на теле девушки имеются характерные телесные повреждения. Более того, произошедшее выявило и другие «скелеты в шкафу». Как выяснилось, отчим любил сходить налево от своей жены и уже не раз снимал ту самую квартиру для своих любовных утех.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter