4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
25 июн 2013 в 20:44

Если честно,все всё равно на решение мэрии и ещё там кого то,молодежь всегда найдет где искупнутся,безвсякого разрешения.

Незабвенный.
26 июн 2013 в 06:53

Искупнуться место может и найдёт где, а культурно и безопасно отдохнуть? Чтобы мусор каждый день убирался, чтобы мячик тот же погонять можно было. Купить чего-нибудь освежающего. Чтобы спасатели были на готове(всё таки течения не слабые). Чтобы пьяным и вызывающе ведущих себя было кому слово сказать по штату. Организованный туалет, шезлонги и мусорные корзины. Гарантия того, что не наступишь на осколок стекла или ржавую железяку в зоне пляжа.(на дне в воде в том числе). Что какой-нибудь наглец не подьехал на машине\мотоцикле к воде. Прокат гидроциклов и тому подобное.
А если напрячься, то можно и конкурсы для досуга весёлые проводить чтобы детей занять, да и взрослым развеяться. Горки пластмассовые.
За всё это не жалко и денег заплатить за входной билет. Даже так: чем дороже вход, тем больше гарантированного комфортного отдыха. Дело предпринимателей выбивать льготы для такой организации у администрации. Дело администрации предоставить приемлимые условия для бизнеса. А если верхи не хотят, а низы(бизнес) не могут, то мы, волгоградцы,остаёмся в проигрыше.

Эйяфьятлайокудль
26 июн 2013 в 07:01

Эммм... А то, что вода в этих местах не соответствует санитарным требованиям, вас не смущает?

Гость
26 июн 2013 в 09:15

Попробовал в прошлом году отдохнуть с семьей на Центральном пляже - сигаретный дым, везде "бычки", пиво и другое спиртное рекой - "культурный отдых" наших горожан, больше ни ногой - легче в запрещенных местах купаться!

гость
26 июн 2013 в 09:21

Гости города поражаются абсурдности ситуации-огромная протяженность города вдоль реки, а цивилизованный отдых у воды местные власти организовать не могут. Постоянно твердят о туристических кластерах(слова то какие), а воплощать идеи в жизнь никто не хочет-не царское это дело, они руководители.

Гость
26 июн 2013 в 09:28

Позорно,когда в южном городе так наплевательски администрация относится к пляжному отдыху горожан...в Красноармейком районе вообще насмешили пляжем на грязном канале Волго-Дона.Почему не на левом берегу Волги,где он был из покон веков,куда приезжала уйма гостей из других городов...а сейчас,когда лето в самом разгаре...у администрации "в разгаре" только установка запретительных табличек.

Гость
26 июн 2013 в 10:17

Как она может соответствовать в районе ЦПКО и не соответствовать на левом берегу??? ЦПКО расположен ниже красного октября с его сбросами, ниже лодочной стоянки с бензиновыми пятнами на воде, а с той стороны - вода хуже чтоли?

Пловец
26 июн 2013 в 10:38

"...Волгоград является городом гигантских нереализованных возможностей..."
прекрасная фраза. и по поводу пляжей - тоже.

Гость
26 июн 2013 в 12:31

А кто-нибудь может подсказать куда можно отнести пробу воды, чтобы узнать - можно ли купаться в этом месте или мутантом станешь?

Гость
27 июн 2013 в 13:51

Умеют только запрещать. Ну и где людям в итоге купаться? На левый берег долго вообще-то добираться. А на правом берегу из года в год одни и те же лица. Раз живы и здоровы, значить все там нормально с водой. Глотать ее не надо и после реки принять душ.
Живем на реке, а поплавать негде.

Горожанка
27 июн 2013 в 14:24

Бог не любит этот город, потому он абсурден - 100 км города вдоль воды, а к воде не подойти.

Гость
7 июл 2013 в 14:26

В Красной Слободе купаться можно или нет? непонятно...