24 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

ххххххх
3 июл 2013 в 09:50

возраст 50 лет, хожу с тростью , образование экономическое , имею стаж ревизорской работы - могу ли получить работу у вас и куда обращаться ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2013 в 21:45

ТРЦ Акварель произвел компенсационные посадки нескольких сот деревьев в Советском и Кировском районе и поливает их все лето, а если какие-то не приживутся, посадим новые и гарантия ухода будет еще на один сезон. А праздник устроен для горожан, для наших покупателей и просто посетителей, которые весь июнь пока была мошкара, приводили детей поиграть на наших бесплатных площадках. а 2500 рабочих мест разве это плохо? а качественные товары по разумным ценам это плохо? а продукты российских производителей это плохо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2013 в 09:14

Сколько жил в общаге ВолГУ, когда учился, на месте акварели был сплошной пустырь и пару десятков деревьев. А столько воплей, что как будто заповедник вырубили. Дендрарий, или посадки вообще-то рядом с "Лентой" заканчиваются.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
29 июн 2013 в 20:38

Не деревья, а целый дендрарий вырубили и построили ещё одну кормушку. Дендрарий стоял не ухоженный, и кому надо если денег с него не поимеешь

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2013 в 11:11

вы считаете, что покупатель должен сам выйти на рынок и найти производителя? для этого в современном мире есть посредник розничная торговля. вернуться к натуральному обмену? но вы же живете не в шалаше, а в доме построенном профессиональными строителями. а они строили, чтобы у вас деньги "отнять" или удовлетворить возникший спрос? чтобы сделать ремонт в квартире вы куда пойдете (ближайший магазин, большой специализированный, строительный рынок) или поедите по фабрикам и заводам? за морем телушка полушка, да дорог перевоз! только четкая логистическая схема позволяет минимизировать затраты и снижать цены. выигрыш за покупателем. а выпускники ВолГУ должны работать по специальности, для этого нужно задумываться при выборе профессии о ее востребованности, учиться хорощо и получать практический опыт на стадии обучения, а если этого не делать, то возможно всего лишь продавцом начнете свой путь, но если с головой и мозгами в порядке - карьеру сделаете быстро, только в торговлю идти надо если любишь людей, а если нет... строительство крупных трц всегда приводит к развитию данной части города, строится новое жилье, потому что есть инфраструктура. можно видеть только плохое вокруг, а можно видеть возможности! давайте будем позитивными!!!

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
30 июн 2013 в 16:08

Я думал инфраструктура для новых районов-это садики, поликлиники, парки...А оказывается торговые центры...интересненько)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2013 в 22:01

Московские держатели крупных кошельков пришли уничтожить наши парки в нашем и так загазованном и не зеленом городе, им плевать, что наш город бьет рекорды по онкологическим и аллергическим заболеваниям - им здесь не жить, главное еще денег заработать. Наш город был раньше промышленным, вначале вместо заводов (тракторный, канатный и другие) появились супермаркеты, а теперь уже вместо парков и дендрариев тоже самое. Теперь у нас город магазинов

ОТВЕТИТЬ
нормуль
28 июн 2013 в 21:40

создали рабочие места для выпускников заведения напротив..

ну теперь все станут счастливыми.
28 июн 2013 в 23:05

Ужас

Константа
29 июн 2013 в 10:00

Фейерверк был около 7 мин. Откуда информация, что более получаса? Правда, очень красочный, одновременно несколько видов стреляло, очень понравился.

Гость
29 июн 2013 в 11:41

Тьфу... праздник такой, как буд-то авианосец на воду спустили

гость
29 июн 2013 в 14:05

А сколько деревьев под это "шайзе" вырубили?

Гость
29 июн 2013 в 14:50

Еще одна торгашеская точка. Счастье то какое! А с/х и промышленность в регионе практически уничтожили. Действительно, зачем оно, можно же "купи-продаем" заниматься.

musik7171
30 июн 2013 в 07:16

Фабрика по изъятию денег с населения. Рабочие места: продавец чужого товара, перевозчик чужого
товара, охранник чужого товара. Зачем нам ВолГУ?

Гость
30 июн 2013 в 18:09

живу я там недалеко. магазины мне не к чему- не люблю я толкучку в Ашане, а вот кинозалы- очень даже хорошо.

гость
30 июн 2013 в 18:43

Ну если все хорошо, то нечего говорить,но когда, чтобы строить сараи уничтожают деревья и траву в зеленых легких города и вместо травы асфальтовые раскаленые джунгли,но ради чего и кому это все нужно?МЫ НЕ ЗОМБИ!

гость
1 июл 2013 в 09:50

Над Волгоградом проводят эксперимент.Из промышленног города делают туристический центр.Однако военная тематика надоела всем давно.Не может миллионный город жить только на воспоминаниях о войне Это шизофрения.

Гость
1 июл 2013 в 12:42

да че вы все злые такие? Построили и построили. Любят у нас кости мыть "водителям" сидя в трамвае. Будьте добрее уже!

Гость
4 июл 2013 в 02:12

ТЦ получился отстойный: якорные арендаторы:
Ашан славится продажей продуктов с уже практически заканчивающимися сроками годности (благо откровенной просрочки мне не попадалось), любит продвигать собственные дешевые марки, которые реально далеко не высокого качества, средний ценник не ниже местных сеток, зато обслуживание низкое (работники жалуются на уровень дохода - ниже обещанного по приему).
Мерлен-Лерой: не подходит для волгоградского рынка строительных материалов по простой причине - местный контингент покупателей любит поговорить с продавцом, а это DIY позиционирует себя как "магазин самообслуживания". Т.е. консультаций нет, т.к. у них не продавцы, а мерчендайзеры. Качество товара низкое, часто брак. Некоторые товары ну подозрительно дешевые. Как сказал сотрудник - продают себе в убыток чтобы захватить рынок, сформировать "мнение". Весть товар покупателям нужно грузить самостоятельно. Только за счет этого и цена низкая. Зато красиво.
Декатлон тоже не оправдал ожиданий: галимая дешевая китайщина! При том на столько дешевая и низкокачественная, что прикасаться к товару не приятно. Понимая, что реально наценка на большинство товаров около 200%, ощущаешь себя... обманутым что-ли. И "товары-приманки" типа велосипедов "би-твин" ситуацию не исправляют.
Все портит раздутый пиар "ах, ох, какой крутой ТЦ" со стороны властей, т.к. реально этот ТЦ совершенно безвкусен с точки зрения архитектуры, из-за его строительства образовалась "типа дорожная развязка" которая только ухудшила дорожную проблему этой части города и создала не одну аварию на всех стадиях строительства отвратительным асфальтом. Ну напыщенный ажиотаж создает только толкучку людей, которые просто рвутся за халявой - посмотреть на артиста, фейерверк и т.п.

Гость
5 июл 2013 в 13:06

г-н Собакарь плохой городской руководитель - это факт. Поэтому, если его так радует Акварель, то в реале радоваться нечему, скорее всего. Видимо ему просто кое-кто "дал установку радоваться".
Предудущий пост "гостя" какой-то странный, то-ли сотрудник написал, то ли этот "гость" действительно что-то знает.
Но, вообще, раз сделали такой ТЦ (хотя мне не понравился) в такие короткие сроки, то почему до сих пор не сделают прокол на Тулака - меня просто раздражает с Тулака ездить к родителям в Кировский в гости - ехать всего 20 минут + пробка на переездах = час как минимум. Да, кстати, развязку на Акварели сделали хорошей. Пусть скорей доделуют все что не доделали - ездить пока что не удобно. И дорогу от ленты до новостройки пусть сделают - ямы острые, глубокие, 2 колеса там погнул!
(хорошо что живу в Ворошиловском и не приходится ездить по этому ужасу)

Житель
5 июл 2013 в 21:27

Чужие буржуи построили магазины для продажи чужих товаров, создания рабочих мест за границей и вывоза денег из страны ! Браво! Сколько же отбашляли чиновникам? Это не суперцентр , это просто " отстой" и оболванивание населения!

Гость
25 дек 2013 в 18:05

А где обещанные к осени открытие 12-зальный кинотеатр? Вот уже и Новый Год на носу, а ни чего нет...

Серж
18 мар 2014 в 15:16

Могут швейцаром взять, на входе из гостей пыль тросточкой выбивать)))

Гость
27 июн 2014 в 20:18

Ау....где же все таки кинотеатр.

Люблю новое
2 июл 2013 в 22:13

Такое ощущение складывается что бабульки наконецто освоили интернет))). Все плохо, раньше лучше было, везде враги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2013 в 10:49

"Не может миллионный город жить только на воспоминаниях о войне Это шизофрения."
Похоже у нас всю страну пытаются посадить только на эти воспоминания. Мы должны про это знать и помнить, но складывается впечатление, что власти больше нечем зацепить людей... Последние годы размах и пропаганда победы в ВОВ зашкаливает! Даже в Союзе такого не было...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...