11 мая вторник
СЕЙЧАС +9°С

Николай Паршин возглавил список КПРФ на выборах в гордуму Волгограда

Поделиться

Поделиться

Накануне, 5 июля, в Волгограде состоялось заседание бюро Сталинградского обкома КПРФ по утверждению списка кандидатов, которые примут участие в выборах депутатов Волгоградской городской думы 8 сентября 2013 года.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Сталинградского обкома КПРФ, члены бюро утвердили кандидатов по 24 одномандатным округам и список партии по единому избирательному округу, куда вошли 60 человек. Участники единогласно поддержали в качестве лидера списка кандидатуру первого секретаря Сталинградского обкома КПРФ, руководителя фракции коммунистов в областной думе Николая Паршина.

«Сталинградские коммунисты доверили мне возглавить партийный список. И это не избирательный трюк, нет у нас «паровозов» и тройки лидеров списка. Готов сдать мандат депутата областной думы и перейти на работу в городскую думу. Нужна только поддержка горожан. Волгоград заслуживает ответственной власти», – заявил Николай Паршин.

Напомним, что ранее близкие к региональному обкому КПРФ источники не исключали, что список кандидатов в гордуму Волгограда от компартии возглавит непосредственно ее лидер Геннадий Зюганов. Экс-первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ Алевтина Апарина, комментируя эту информацию, подтверждала, что подобный вариант действительно прорабатывался. Однако волгоградские коммунисты до конца держали в тайне, кто именно возглавит список, которая раскрылась лишь непосредственно на посвященном грядущим выборным кампаниям заседании обкома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...