16 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

12 июл 2013 в 18:12

скоко умников тут собралось...
вам бы осудить кого-то за что-нибудь... и не важно, за что.
у человека вся жизнь впереди, а ему- судимость... а за что? что он сделал общественно опасного? здесь вообще нет ничего даже близко к этому. и как он дальше будет жить с судимостью? вы об этом подумали? а когда вы сами совершаете неадекватные поступки- вас много раз к уголовной ответственности привлекали? или вы- ангелы и никакого греха никогда в жизни не совершали???
идеальных людей нет.
За это вообще не тянет на какой-либо состав преступления.
А родители и сами в состоянии это всё отмыть и даже слова поперёк не скажут.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
12 июл 2013 в 18:59

Ангелина, а почему Ельшанка-то Верхняя вдруг?

Гость
13 июл 2013 в 01:23

Ну какая судимость дитяти? Родителей накажут, те его осудят сами и взгреют, чтобы отбить желание на хамство (иначе не назовешь,когда тебе велят прекратить рисовать в трамвае, а он и в ус не дует), да еще,видимо, и хамил в ответ. И правильно сделают. А если посчитали, что с ними сурово обошлись,пусть своему графитисту личную машину для творчества отдадут и потом на ней ездят-творчество доморощенного гения рекламируют.

Гость
13 июл 2013 в 11:56

Общественные принудительные работы родителям по приведению города к чистоте и эстетике. Или штраф весомый. Мало несанкционированных свалок и помоек в городе? Моментально найдут нужные слова и методы воспитания своего чада.

Гость
14 июл 2013 в 12:58

я против штрафа , это не гуманно все таки ребенок , пусть лучше годик на общесвенных работах поработает на благо города , пусть надписи оттирает и мусор собирает это полезней будет

Загрузка...