16 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

16 июл 2013 в 21:00

надеюсь, Армен Карленович, у Вас есть КАСКО...

Арчи
16 июл 2013 в 21:30

Спалили человеку машину , руки им поломать бы. Армен считаю молодец, за наши с вами дороги борется!

Гость
16 июл 2013 в 21:33

Да, не плохо уже вложился в предвыборную компанию.

ден
16 июл 2013 в 22:10

читая некоторые посты, где люди (люди? неее - буратины) ерничают убеждаюсь - нужно валить с этой страны

Сергей
16 июл 2013 в 22:27

Я что-то не пойму - где результат борьбы Оганесяна по дорогам? За что ему кто-то якобы мог сжечь машину? За то, что он погрозил пальчиком кому-то по телевизору? Он два года, по его словам, имеет право контроля ремонта дорог, которым, он вдруг решил воспользоваться перед выборами. Между тем, там, где он контролировал, ремонт дорог потребовался уже после месяца уже произведенного ремонта. Ну, кому-то помог что-то высудить у страховых. Ну не просто так же. А два года я от него слышу только слова "надо потерпеть". И все. Более же - никаких дел. А вот если предположить самосожжение, для подтверждения опасности своей работы, которой не видно... Тогда все становится на свои места.

ОТВЕТИТЬ
Букашка
16 июл 2013 в 22:35

Ребята, о чем спорим-то? К Армену Карленовичу относиться можно по-разному. Кто-то поддерживает его, что-то - в оппозиции. Речь сейчас не об этом. А о том, что кто-то под покровом ночи поступил откровенно не по-мужски. У самого были разногласия с Арменом Карленовичем, поговорили по-людски, объяснились, и разошлись каждый в свою сторону, уважая чужое мнение. А вот поджигать машину - как-то мелко и подло... Каков бы человек не был, найди в себе силы, встреться и поговори, выскажи претензии в лицо, объяснись. Имущество-то при чем?

Гость
17 июл 2013 в 00:02

Сеогей, Вы - провокатор!

Сергей
17 июл 2013 в 08:12

Господа! Я - не провокатор! По поводу сделать самому -ну откуда Вы знаете, что кто-то что-то не не делает? Вот простой анализ его интервью здесь же, от 5 июля. "Самая главная проблема – это, по-моему, всем понятно, – недофинансирование." - счетная палата уже показала, что деньги выделяются в требуемом размере. "Я гарантирую: в течение трех-четырех, максимум – пяти лет. Ситуация с дорогами зашла в тупик, и мы буквально стоим на краю пропасти." - эти фразы он говорил еще два года назад. – "В ближайшее время мы проверим все 12 подконтрольных дорог, которые отремонтировали еще в прошлом году, и все это в рамках соглашения между администрацией города Волгограда и «Движением автомобилистов России», которое было подписано два года назад." ПРоизведенный в прошлом году ремонт разваливается. Если Армен Карленович - борец за дороги, почему еще ни одного иска в суды? "Видя мою работу за последние шесть лет" - и при этом каждый год он утверждает - "Дороги у нас будут – надо подождать". "Практически ни у одного завода в городе нет своей лаборатории." - и тут же - "Поэтому у нас появился свой независимый эксперт – это Вера Зубихина, которая беспристрастно проверяет и контролирует дорожное покрытие в Волгограде". У Веры есть лаборатория? Да не смешите меня. Подконтрольный правительству человек создает образ борца за дороги. А для звания депутата и машины не жалко. Тем более, что застрахованная. А образ позволит без лишних нервотрепок получить страховку быстро.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2013 в 09:13

Не нужно людей смешить, с его общественной деятельностью это никак не связано, потому что деятельности никакой нет, так болтовня одна, машину жалко слов нет, не дешевый аппарат (хорошо видно зарабатывают в общественных объединениях) но горят они чуть ли не ежедневно, и не только в центральном районе, то ли хулиганы развлекаются, то ли люди уставшие об эти машины спотыкаться у себя во дворах, допускаю связь с приближающимися выборами.

Виктор
17 июл 2013 в 09:44

Армен Карленович, сочувствую случившемуся! А негодяй получит по заслугам. Ценю вашу деятельность и думаю она приносит реальную пользу горожанам. Поддерживаю ваш стиль работы. Есть критика, есть конструктивный диалог, есть активность - вот так цивилизованно и надо бороться за наши права. А вот некоторые выскочки с оголтелой критикой, саморекламой и желанием сделать карьеру любой ценой мне не по душе.

Самуил
17 июл 2013 в 10:20

А где машина стояла? на улице на газоничке, мешая людям? или некая охраняемая территория? камеры были во дворе? может, просто пиар

Гость
17 июл 2013 в 12:40

На самом деле в этой истории больше всех пострадал Nissan Quashqai. Поджог Volkswagen Passat может и является результатом неких разборок, но ниссан, то вообще сторонняя жертва.
Страхуйте на все случае жизни, пользуйтесь стоянками, траттесь на камеры если ваша деятельность может привести к подобному.

Загрузка...