26 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

73-летний житель региона повесился после смерти сожительницы

Поделиться

62-летняя возлюбленная жителя районного поселка Иловля Волгоградской области умерла от рака 18 июля. Эта трагедия заставила мужчину свести счеты с жизнью.

Как сообщил V1.ru старший следователь Светлоярского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Андрей Панченко, мужчина и женщина жили вместе на протяжении 17 лет. Последние два года оба постоянно находились в больницах по состоянию здоровья. Женщина умирала от страшного недуга – рака, но любящий ее мужчина все равно надеялся на чудо и всегда поддерживал свою сожительницу. 18 июля она умерла, и селянин решил, что и ему пора покинуть этот свет, чтобы воссоединиться со своей возлюбленной. Вечером в день ее смерти он пришел к родственникам и заявил, что устал жить, устал от постоянных болезней, невзгод, а в довершении его покинул самый близкий человек, ради которого и стоило жить. Родственники, как могли, попытались успокоить мужчину, после чего он отправился домой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

19 июля в семь часов утра, в день похорон, брат с сестрой вдовца приехали за ним, чтобы вместе отправиться на прощание с усопшей. Родственники увидели, что дом мужчины открыт. Они стали искать его и нашли повешенным в гараже. При погибшем имелась предсмертная записка, в которой он сообщал, что устал жить. По факту смерти селянина проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...