17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

«Ротор» сыграл вничью с оренбургским «Газовиком»

Поделиться

Футболисты «Ротора» к победе над «Енисеем» и поражению от «СКА-Энергия» на старте очередного сезона первенства ФНЛ добавили выездную ничью с «Газовиком». Как и в товарищеской встрече этих команд, состоявшейся в июне, соперники за 90 минут не сумели распечатать ворота друг друга.

Как сообщили V1.ru в министерстве спорта Волгоградской области, в расположение волгоградского клуба перед игрой вернулись Устинов, Фомин и Коротаев, выступавшие за студенческую сборную России на Универсиаде-2013 в Казани. К помощи двоих последних наставник сине-голубых Валерий Бурлаченко решил прибегнуть лишь во второй половине встречи, а вот Устинов появился в стартовом составе. Команды потратили большую часть первого тайма на так называемую разведку, а у «роторов» она продолжалась едва ли не на протяжении всех 90 минут игры. Футболисты «Газовика», как и подобает хозяевам поля, пытались диктовать свои условия и чаще обострять игру. Волгоградцы за весь первый тайм даже не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника, тогда как Денису Пчелинцеву пришлось вступать в игру четырежды. Особенно опасен был выстрел в исполнении Антона Хазова, но волгоградский кипер вытащил мяч из самой «девятки», переведя его на угловой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Во втором тайме хозяева продолжили владеть инициативой, но ничего, кроме чисто символического территориального преимущества, добиться не сумели. Большую часть их атак волгоградцы обрубали еще в середине поля. Иногда оренбуржцы доходили до чужой штрафной, но и там ничего интересного создать не могли. Ударов по воротам было крайне мало. Матч так и завершился нулевой ничьей. «Ротор» не только не реабилитировался после домашнего поражения от «СКА-Энергия», но и в целом не показал хорошей игры. Таким образом, волгоградский коллектив с четырьмя очками после трех проведенных встреч располагается в турнирной таблице на девятом месте. Игры следующего тура состоятся во вторник, 23 июля, «Ротор» на своем поле будет принимать ярославский «Шинник». Стартовый свисток на Центральном стадионе Волгограда раздастся в 19:30.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...