СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости

Житель Серафимовичского района закидал камнями полицейского

Жителю Серафимовичского района, задержанному за избиение жены, грозит ответственность за нападение на сотрудника полиции.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, накануне ночью в дежурную часть отдела полиции обратилась жительница Серафимовичского района, которая сообщила, что 55-летний сожитель избивает ее и попросила о помощи.

«Участковый уполномоченный полиции немедленно выехал на место происшествия в хутор Коротовский, где находилась потерпевшая. Добравшись до нужного дома, страж порядка постучал в калитку, – рассказали в пресс-службе регионального полицейского главка. – Дверь ему открыл явно нетрезвый хозяин домовладения. Стоя в нижнем белье, мужчина в грубой нецензурной форме потребовал, чтобы участковый немедленно удалился, но офицеру все же удалось зайти внутрь.

В комнате на полу сидела испуганная сожительница, женщина была избита. Полицейский помог ей и отвел в автомашину, затем вернулся в дом. Он сообщил мужчине, что ему необходимо одеться и проехать в отделение полиции, на что тот ответил отказом. Нарушитель пытался натравить на стража порядка сторожевую собаку, кидал камни в участкового, а потом схватил палку и начал наносить удары по служебной автомашине. На замечания и требования прекратить противоправные действия злоумышленник не реагировал. Офицеру пришлось применить наручники, чтобы пресечь правонарушение».

В ходе доставления в отдел дебошир, разбив стеклянную бутылку, напал на офицера, при попытке обезвредить нарушителя участковый уполномоченный получил травму  – нападавший успел порезать ему ладонь.

По факту применения насилия и оскорбления представителя власти в настоящее время проводится проверка. Подозреваемый отбывает административный арест.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter