СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

В Волгограде прошел пикет в защиту Алексея Навального

Поделиться

В Центральном районе Волгограда прошел пикет в защиту и поддержку Алексея Навального.

В акции протеста приняли участие общественные активисты из движений «Русские», «Левый Фронт», «Народное ополчение имени Минина и Пожарского», партий «Яблоко», «Народный Альянс», «ПАРНАС», анархисты и националисты.

Как сообщил V1.ru председатель регионального отделения в Волгоградской области Всероссийской политической партии «Народный Альянс» Дмитрий Костиков, не все прошло так, как было запланировано.

«Был сильный ветер, а затем в придачу к нему пошел дождь. Националисты, анархисты, РПР и другие сочувствующие – разбежались. Остались только Денис Митин, полиция и представители администрации, – рассказал Дмитрий Костиков. – Спрятались на остановке, часть полицейских – под елочкой. Понятно, что, кроме нас, особого желания стоять под дождем ни у кого не было, поэтому поступали предложения прекратить пикет, но мы-таки дождались появления солнца. До 20:00 удалось распространить небольшой тираж листка «За Навального». Ближе к восьми часам вечера подъехал еще один участник – Владислав Генералов. Отношение людей к пикету было разным: кто-то отнесся к акции враждебно, кто-то безразлично, кто-то доброжелательно, встречались люди, сразу переходящие на оскорбления».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter