СЕЙЧАС +30°С
Все новости
Все новости

Подростки обокрали три автомобиля, чтобы починить старый скутер

Двое несовершеннолетних жителей станицы Преображенская Волгоградской области обокрали три автомобиля, чтобы заработать денег на починку старого скутера.

Как сообщил V1.ru старший следователь Новоаннинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Бригадиров, в ходе расследования было установлено, в ночь с 18 на 19 мая этого года молодые люди 16 и 17 лет решили украсть запчасти из нескольких автомобилей, добычу продать, а деньги потратить на починку старого скутера. Парням удалось обокрасть три автомобиля, с которых они сняли аккумуляторы, забрали один автомобильный усилитель и одну автомагнитолу. На все про все молодым людям хватило полутора часов. В третьей по счету машине один из парней нашел охотничье ружье ИЖ-27 с патронами и предложил товарищу забрать находку, но друг отказался, после чего взял награбленное и ушел. Оставшийся подросток все же забрал ружье себе.

В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело по статьям «Кража» и «Хищение оружия». Свою вину молодые люди признают полностью. На допросе они пояснили, что не хотели просить денег у родителей на починку скутера, а решили заработать их самостоятельно. Расследование уголовного дела завершено, в ближайшее время обвиняемые предстанут перед судом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter