25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Директор фирмы подозревается в невыплате заработной платы

Поделиться

Следственными органами Кировского района Волгограда возбуждено уголовное дело в отношении директора филиала коммерческой организации, специализирующейся на строительстве и монтаже высоковольтных линий электропередач и подстанций, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы».

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, начиная с апреля 2013 года и на протяжении последующих трех месяцев подозреваемый из личной заинтересованности не выплачивал заработную плату четверым своим подчиненным. Общая сумма задолженности перед ними составляла свыше 100 тысяч рублей. О корыстных намерениях директора филиала свидетельствует и тот факт, что финансовых трудностей в указанный период предприятие не испытывало, о чем свидетельствует движение денежных средств по его счетам. К примеру, с января по май 2013 года на них находилось свыше 15 миллионов рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы проверки, проведенной прокуратурой Кировского района.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемый полностью признал, написав явку с повинной. Кроме того, он дал обещание погасить задолженность перед своими подчиненными в ближайшее время. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...