12 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Касаев Александр!
22 авг 2013 в 11:25

Лена! Вот такими людьми, как Вы гордится вся страна и регион! Поздравляю Вас! и хотелось бы попереживать поболеть за Вас еще на Олимпиаде! Мы все этого очень хотим!

наблюдатель с обочины
22 авг 2013 в 12:14

Лена,в Монако хорошо только лежать. Пора поработать на город и страну в Госдуме.Народ тебя давно любит и надеятся.Городу нужна только ты и твои неиссякаемая энергия и ум.Служи ,учись и быть тебе новым губернатором в 2015 году, если не уедешь.

Лелик
22 авг 2013 в 12:30

КАКИЕ УМНЫЕ СЛОВА!!! И КАК КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!!! Создать для людей условия.... И кто же их будет создавать????? После таких рассуждений как-то перестаешь испытывать чувство гордости за знаменитых земляков и землячек. Всем нам нужны условия. Всем нам вынь да положь!))))) Но, как говорится, "But how?"

Шнипперсон
22 авг 2013 в 13:31

Город погряз в коррупции и лжи, впрочем как и вся страна. На фоне статистического роста промышленности, здравоохранения и пр. пора сказать открыто: "А король-то, голый!"

Виктор
22 авг 2013 в 14:17

Лена, очень достойный человек. Молодец, что смело высказалась. Дай бог, счастья!

Гость
22 авг 2013 в 17:01

Всем хочется в Монако, а кто тут будет?

я член единой россии
22 авг 2013 в 18:02

Все не правда, дороги у нас хорошие, промышленность развивается, сельское хозяйство в частности животноводство прет в верх, город хорошеет на глазах, демократические выборы 8 сентября. А руководство областью какое молодое и целеустремленное. Под руководством ЕД. РОС. мы увидим что нас ждет " х.. , ж... " . Не то вы подумали "хорошая жизнь"

Гость
22 авг 2013 в 18:02

Лена, спасибо, что вы почти единственная, кто не побоялся вслух признать город нищим. Стыдно должно быть тем, кто держится за власть, но занят только тем, что набивает свои карманы, а город победителей постепенно приходит к послевоенному состоянию. Дороги - одна разруха. Надо прекратить тратить деньги на декорации, а восстановить дороги. Чтобы не только мы гордились своими победителями, но и победители гордились своим городом, а не стыдились его разрухи.

Гость
22 авг 2013 в 19:02

Спасибо Елена за ваши победы! Волгоград гордится вами. Желаю удачи и успеха в любых дальнейших начинаниях. Спасибо за то, что где бы вы не будете жить дальше-собираетесь поддерживать пропаганду спорта в нашем регионе. Это нелегко и порой неблагодарно, но вам, великой спортсменке, упорства и трудолюбия не занимать. Уверен, что с помощью ваших усилий, вырастет у нас ещё не один алмаз, ещё не одна жемчужина большого спорта.
И конечно, успеха в личной жизни.

Волгограду
22 авг 2013 в 19:53

Уже нечего больще терять

Гость
22 авг 2013 в 20:18

то что ей удалось, это благодаря этому городу...
и вместо благодарности - такой плевок...

Александр
22 авг 2013 в 22:41

Лена, как и Опалев, Лебедева, Слесаренко, Александр Попов для меня - настоящие герои города! Прославляют его имя на весь мир! В принципе, ничего плохого про город она не сказала. Ну блин, все так и есть! Она не сказала, что ноги её здесь не будет - вон фонд создала, полезное для детей делает. А про то где жить, спросите любую кормящую мать, где бы она хотела нянчить своего ребенка. Я живу в километре от ЗКО и в бешенство приводят разноцветные клубы гари, дыма. Это хорошо, если ветер в другую сторону идет, а то бывает запашок такой стоит, окна все закрываем. А какого месячным детям, которые дышат этим? Я лично патриот своего города, просто все эти недостатки - наплевательское отношение властей. так чего же мы от простых людей ждем? Не, пускай Лена живет в Монако, будут условия и для ребенка и сама тренироваться там будет.

Александр
22 авг 2013 в 22:46

Вот мне интересно, кто задал вопрос про рекорд в помещении 5,01? Дженнифер Сур побила его (5,02) у себя в Штатах в этом году.

Елена Премудрая*)
23 авг 2013 в 11:30

Права Елена, не поспоришь. Город - в полном беспорядке. Она так сказала не потому, чтобы оскорбить, а потому, что ей обидно за Волгоград

ИНН 34
23 авг 2013 в 12:35

Елена заслужила жить там, где ей больше нравится! А в Волгограде властям люди вообще не нужны, как и сам неприглядный, нищий и деградированный город, с которого она (власть) хорошо кормится

Гость
23 авг 2013 в 12:42

Сильные слова сильного человека, правда насчет Монако не уверен, а про Волгоград в точку.
На город плюнули!!! Власть ни как не поделят!!!

Житель города
23 авг 2013 в 13:09

Что, господа, правда глазки режет. Молодец Исинбаева, все правильно сказала!

9234
23 авг 2013 в 13:38

davaite vse uedem v monaku

Гость
23 авг 2013 в 20:06

Она права абсолютно.Сейчас время, когда не до сантиментов. Нужно правду говорить на каждом углу.А будут и дальше славословия петь волгоградской нищете, то Москва вообще ничего давать не будет.Они ведь там как думают- не ноют, не просят- значит у них всё в порядке.Да не в порядке! Единственный недофинансированный город на Юге из областников.В Краснодаре и Ростове, если приедешь, сразу чувствуешь-пахнет большими деньгами(выражаясь словами Жванецкого).А дороги в Краснодарском крае какие? Аэродромные полосы! Ровные как зеркало! Нужно требовать системные капиталовложения с Москвы.Постоянно.Стесняться этого нужно было бы, если бы другие регионы не хапали и не жили бы за счёт федерального перераспределения в свою пользу. А так если скромничать то и последнее отберут.

МАРИНА
23 авг 2013 в 22:01

Жаль, что сегодня спортсмены - не патриоты страны, поколение девяностых в этом плане- поколение потерянное. Подоплека в том, что Елена рассорилась со своим тренером Трофимовым, уехала за кордон к другому, но результаты те тренировки не давали, вот она и в ножки Трофимову опять упала, вернулась, победила и уезжает опять в страну, где хочет жить красиво, попинав напоследок родные пенаты... Сколько слов о плохих дорогах, и ни одного слова о прекрасных волгоградских тренерах... о любви к городу, который вывел ее в люди.

мама
24 авг 2013 в 15:47

ЕЛЕНЕ за всё БРАВО!!! Я бы тоже в Монако, ну или хотя бы в Прагу...

Гость
24 авг 2013 в 19:50

Лена! Спасибо за правду, которую узнает вся страна! Нам нечем гордиться, нищий и грязный город с проворовавшимися чинушами и депутатами.Наши деды, которые полегли под Сталинградом в гробах переворачиваются от такого кошмара, который творят с памятью погибших и заодно с живыми жителями.

маме
24 авг 2013 в 20:03

Теперь понятно, откуда ноги...Хорошо, что ваша дочь с шестом работала, а не с секретными документами.

патриот
24 авг 2013 в 21:46

А КАК ЖЕ ДЕПУТАТСТВО ?

просто фанат
26 авг 2013 в 12:30

да дай Бог Лене здоровья и удачи. Только как-то не очень состыкуются ее сегодняшние слова со словами годичной давности, когда она практически с пеной у рта агитировала за ВВП, тогда она была настроена оптимистично и насчет нашего города, и насчет страны. А теперь, видите ли, город нищий. Он что, за год обнищал?
В общем, незачет, Лена, неуважение полнейшее

Гость
26 авг 2013 в 14:52

Наверное, монакский тренер, который последнее время тренировал Елену( и не только это), но так и не дал результатов (поэтому она на время примирилась с волгоградским тренером Трофиовым,) Запретил девушке хорошо говорить о стране и нашем городе.... Теперь наша "золотая гордость" будет хвалить только Монако, тренировать монакских спортсменов и пр удобном случае раздавать интервью такие, которые ей позволят в Монако. Мы еще и не то о себе узнаем. ...

Справедливый
28 авг 2013 в 09:09

Да, разочаровала многих Елена...Столько лет тренировалась в Волгограде, жила здесь...А как миллионы заработала - послала и город, и жителей!!! "Молодец"!!!

Виктор
28 авг 2013 в 13:17

Лена, наша гордость! Еще у нее есть мужество - говорить то, что не всем понравится.

Гость
28 авг 2013 в 13:39

Да никого она не послала! ерунду не говорите! она столько лет пахала не для того, чтобы потом прозябать в этом городе, где нет ничего-ни дорог, ни парков,ни перспектив для нее и ее детей. она заслужила жизнь в монако или любой другой стране! если у нее есть средства, возможности жить за границей,я только рада за нее. она всю жизнь работала, тренировалась, и имеет право жить достойно. заработайте столько,столько она и езжайте куда хотите. и хватит заглядывать ей в карман и ныть про бедных и несчастных жителей, которых она могла бы спасти от нищеты и еще чего-то там.

Гость
28 авг 2013 в 15:58

Не завидуйте люди! Не всем же жить в монако!

manowar
1 сен 2013 в 23:21

хватит её уже критиковать, она не чета вам. не нравиться - ну идите на стадион, если помните где он, и бегайте, прыгайте по 10-16 часов в сутки. она заработала свой выбор и свой кошелёк своим потом! я ещё удивляюсь, что она до сих пор выступает за наш "гондурас". А про ваш город она ещё скромно сказала, действительно нищий, ч***шный и грязный, хотя люди вроде нормальные. Хотя если вы допустили над собой такие правительства на протяжении последних 20-ти лет, то я почему-то вспоминаю нехорошее слово "быдло" - народ заслуживает своё правительство.

гость
2 сен 2013 в 09:32

Живи ,Лена ,пожалуйста .Только нас не мучай ,ладно?Мы ведь все за тобой уехать не сможем.И будем житьв этом мерде вечно.

Vovok
4 сен 2013 в 22:21

Дорогие Сталинградцы и Волгоградцы! Будьте выше тех высот,каких добилась Лена! Я считаю, она по юности лет брякнула непотребное от личного счастья,не подумав! Не будем ей добавлять неприятностей,которые ей сейчас впаривает мировое гейское сообщество,дай бог ей отбиться от этих ... и пусть живет так как ей на первых порах заблагорассудиться...придет время,я уверен,она все же сделает правильный выбор...