29 мая пятница
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
23 авг 2013 в 14:35

А заранее нельзя было предупредить чтобы люди приезжали пораньше на вокзал???

Гость
23 авг 2013 в 15:50

Горожане перетопчутся, главное байкеры и ПЕРВОЕ ЛИЦО. А вроде бы шоу для горожан и мы должны за него кого-то благодарить... за что? Ничего мы не видели и не могли увидеть: рабочий день и охрана этого шоу стражами порядка от нас же.

житель города
23 авг 2013 в 16:39

нельзя... люди как обычно бы перегнули палку и приехали на поезда за два часа... и была бы толпа, что ооочень раздражало бы ФСОшников и полицаев.
Да и в принципе, нету четкой программы на эти дни, если не заметили... все на уровне слухов или примерного времени (например с 14:00 до 15:00), и никакой конкретики.
В общем, очередной раз организация на высоте...

Гость
23 авг 2013 в 17:54

Это страшно, но это действительно так.

Когда губернатор - назначенец приходит в область, он вдруг обнаруживает, что его здесь никто не ждал, и в общем-то, он никому не нужен. Жили же как-то и до него. Его это больно ранит, и будучи человеком амбициозным, но не очень умным, назначенец пытается показать всем, что теперь он здесь хозяин.
Волгоград цы не самая благодарная аудитория для таких актеров и такого рода спектаклей, набор актерских приемов быстро исчерпывается, бенефиса не выходит, а получается какая-то фигня. И назначенцу еще обидней. И ему любым способом надо показать что он главный, и сделать так, чтобы с ним считались. И он начинает дружить с силовиками. И они по дружбе выполняют его просьбы - предоставляют распечатки телефонных переговоров оппонентов (и соратников и сотрудников), организуют преследования, наружку, прослушку, возбуждают уголовные дела, арестовывают имущество, и видят, что губернатору это нравится. А назначенец, вместо того, чтобы блюсти государевы интересы, с их помощью удовлетворяет свои мелкие амбиции, решает свои мелкие проблемки, и вообще, играет в войнушку. Но в какой-то момент, силовики вдруг понимают, что авторитета у губернатора - ноль, и без них он никто.

И вот тогда, в отсутствии настоящего хозяина области, силовики, вместо того, чтобы заниматься своей прямой работой, ловить преступников, охранять порядок и служить людям,становятся самостоятельной политической силой, и фактическими хозяевами региона. И понимают, что именно они - настоящая власть.
Вот это и называется - хунта.