1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Русик
24 авг 2013 в 12:37
Приехали к одиннадцати, не задолго до "кульминации". Запарковаться негде, машин куча, все сигналят и ругаются, под колесами снуют пешеходы,как сочувствую жителям домов на старте, горном. Кое-как встали, пошли. Меня сразу удивило количество народа идущего в обратную сторону от "шоу". Ну ладно, может спать захотели. Дошли до остановки "Хлебозавод", троллейбусы напоминали поезда в Бангладеш и Индии - люди всюду, движение не перекрыто для обычных машин, бардак и неразбериха. Шлепаем дальше, броуновское движение во все стороны. И тут начинается великая пыль, даже больше похоже на шлак. Дышать трудно, усугубляют ситуацию различные "типа байкеры" снующие между людей. Ряды биотуалетов с очередью и ароматами. Два телевизора, сквозь пыль вешают о распрекрасных спонсорах, торговце автомототехникой и производителе отделки. Двадцать минут созерцания этого по телевизору явно не вставляет, идем искать сцену. И вот-тут то становится понятно вся "гениальность" организаторов. МЕСТ НЕТ!!! НИКОГО НЕ ПУСКАЮТ!!! Иди дыши шлаком и смотри рекламу на большом телеке. Кто успел зайти часов до восьми, относительно повезло, т.к. обратного выхода нет!!! Он есть, но обратно не зайти. Стой и справляй нужду под себя или на соседа. Вот отсюда и драки, люди пытались попасть назад к своим. Развернулись и пошли со всем хороводом назад. Эх, слышил бы ты хИРУРГ, как и в каких позах тебя любит волгоградский народ, эх, если бы выборы были прямо там, где бы была наша партия. Грустно и отчаянно больно, как опять с нами поступили, так хотелось заорать, НЕ БЫДЛО Я!!!!! Что ж вы так со мной.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Viy
23 авг 2013 в 20:49

Кроме пиара польза какая-нибудь есть от байк-шоу. Пусть "шоумены" лучше поедут в Амурскую область и Хабаровский край, чем прожигать государственные средства на сомнительные мероприятия.

Алексей
23 авг 2013 в 22:33

Очень удивила незапланированная остановка президента для короткого общения с народом.

Саня
23 авг 2013 в 22:49

"были уничтожены жилые кварталы, школы, детские сады, больницы." - скромно сказал Президент об итогах своего правления...

Волгоградец
23 авг 2013 в 23:38

Сегодня в очередной раз убедился в культуре байкеров. Когда один из них на своем мощном железном коне перестроился в мой ряд прямо перед моей машиной, и если бы я не нажал на тормоз оказался бы под ней. Остановившись на светофоре я приоткрыв окно доходчиво обьяснил что существуют ПДД и еще есть замечательные изобретения как зеркала бокового вида, в ответ услышал лишь критику в мой адрес о моей бездарной манере вождения, хотя в тот момент я мог бы и не останавливать 2-ух тонный автомобиль, который запросто подмял бы их по себя. После краткого разговора я немного разозлился и мои обьяснения водителю мотоцикла стали содержать ненормативную лексику (в этом я совершенно не прав и приношу извенения за лексикон), однако в ответ я услышал тот же набор слов и предложение остановиться, поговорить, что собственно говоря я и сделал, а мужественный мотоциклист продолжил свой путь. Обогнав его в очередной раз увидел отчетливое моргание дальним светом, восприняв это как очередной позыв остановиться я свернул с дороги в ближаиший поворот, буквально в двух метрах от проезжей части, в очередной раз остановился, но снова он пронесся мимо. Хочу задать вопрос, вы с пеной у рта пытаетесь доказать какой замечательный народ байкеры, та чего же вы сами боитесь выйти и с глазу на глаз поговорить и доказать свою точку зрения? (к тому же я останавливался именно с такой целью, махать кулаками здесь было бы неуместным, ситуация не столь значительна)

Коренной Волгоградец
23 авг 2013 в 23:56

Так все просто.. что то не помнится что бы 23 августа в Волгограде, был каким то торжественным мероприятием?! Да, молодцы что открыли фонтан. Нельзя ли было провести шоу, не 23, а 24 к примеру. почему нужно именно в траурный день проводить гулянки...?

пользователь
24 авг 2013 в 00:41

Недочеты:Нас не пустили, омон стоял в отцеплении, пришлось стоять возле телевизоров на поле,
ужасная пылюка, задохнуться можно,
ужасные горебайкеры которые пытались протиснуться к телевизорам, тем самым поднимая пыль еще больше,
все бухие,
Плюсы:Очень понравились Ария и Маршал,
Вывод: Такое мероприятие не для волгограда, минимум должна быть асфальтированная площадка!!!И думать о народе надо, а то разрекламировали, и половину не пустили даже.т.е. сцена отдельно, телевизоры в другом месте отдельно.

Операция на сердце, или Доктор Зло
24 авг 2013 в 00:48

Можно осуждать или, наоборот восхищаться данным мероприятием и его праотцом. Ясно одно. Хирург не имеющий ничего общего с здравоохранением, просто делает свою работу. Несет знамя ЕР!

Жители Волгограда
24 авг 2013 в 02:05

"ЭТО НЕ БАЙК-ШОУ, А СПЛОШНОЙ БАРДАК((!!! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБРАЛИ БЫВШУЮ СВАЛКУ ТРАКТОРНОГО ЗАВОДА, ВЫВЕЗЛИ СВАЛКУ И ПРОСТО РАЗРОВНЯЛИ БУЛЬДОЗЕРАМИ!!(( ПЫЛЬ СТОЯЛА СТОЛБОМ, ЧТО НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ДЫШАТЬ((!! ПЛОЩАДЬ НЕ СООТВЕТСТВОВАЛА КОЛИЧЕСТВУ ПРИШЕДШИХ ЛЮДЕЙ, И ОБРАЗОВАЛАСЬ ДАВКА(( ЛЮДИ НАЧИНАЛИ ДРАТЬСЯ, А НАША "ДОБЛЕСТНАЯ" ПОЛИЦИЯ НАБЛЮДАЛА СО СТОРОНЫ И НЕ ПРИНИМАЛА НИКАКИХ МЕР((!! ДОХОДЯ В ПЛОТНОЙ ТОЛПЕ ДО РАМОК МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ НИКОГО НЕ ПУСКАЛИ НА ТЕРРИТОРИЮ ГДЕ ПРОХОДИЛ КОНЦЕРТ, ТАК КАК ТАМ БЫЛО ВСЁ ПЕРЕПОЛНЕНО И ЛЮДИ РАЗВОРАЧИВАЛИСЬ И ПЫТАЛИСЬ ПРОБИРАТЬСЯ В ТАКОЙ ЖЕ ДАВКЕ ОБРАТНО(((!!! ВООБЩЕМ НЕ БАЙК-ШОУ, А СПЛОШНОЙ БАРДАК((!!! ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНЫЙ ПОЗОР!!!((( НЕ ПОНЯТНО, ДЛЯ КОГО ЭТО ВСЁ ПРОВОДИЛОСЬ??!!

Гость
24 авг 2013 в 09:41

Огромное спасибо организаторам этого мероприятия!!! Мы вчера были у Панорамы - суперские байки! Суперские ребята всех возрастов! Никого пьяного не видела, все серьезно. Ночью шоу смотрели по тв - гениально!!! Не видела ничего подобного и уж не ожидала увидеть такое в ныне чахлом Волгограде! Сильно надеюсь, что этот взрыв встряхнет сонное и вечно недовольное всем и вся население Волгограда! Желаю перемен к лучшему в прекрасном, уникальном городе!

Жители домов напротив
24 авг 2013 в 10:03

Разве можно проводить рок концерт в жилой зоне, напротив жилых домов до 4 утра на полную мощность звуковых эффектов? Звонили в районную администрацию и 02 , безрезультатно.

Гость
24 авг 2013 в 10:26

А церковь молчит...

граждане!
24 авг 2013 в 10:31

А чего вы ожидали? Купились в очередной раз?

Светлана Власова
24 авг 2013 в 11:00

ПОЗОР!!!! Почувствуй себя быдлом!!! Именно это название куда ярче охарактеризует, прошедшее мероприятие, посвященное такому великому событию. Ничего подобного не приходилось видеть, учитывая, что периодически посещаю мероприятия в Волгограде. Организация настолько ничтожна, сложилось впечатление, О ней никто и не подумал. Как можно через четыре металлоискателя запустить такОе количество людей. А самое страшное, что выйти оттуда было подобно мукам ада, когда люди встретились на этих металлоискателях вход-выход. Спрашивается, зачем проходить обратно через эти ворота, если ты плюешься песком выходя оттуда. Здесь была сумасшедшая давка, драки и все это организация. Никогда больше не пойду на подобного рода «праздники», лучше бы профинансировали другие дыры нашего далеко небогатого города. ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!

гость
24 авг 2013 в 11:38

зато в новостях написали , что всё прошло ок, посетило более 250 тыс, ни каких нарушений не было. Как у нас всё могут отретушивать. А где губернатор ? Его не видно было, о нем даже слово сам хирург не сказал, кстати шоу с экрана телевизора смотрелось внушительно, но не сильно. Повторялось тоже самое, что было в Севастополе( до этого было выложено видео), мне лично понравились скрипачки , Маршал и Ария. А вот сценка с боями как то не затронула, сумбурно. И не как не поймк почему звучало о периоде войны зима 41-весна 45, война 22 июня начилась. И также часто звучал Севастополь, но не Сталинград( когда по зомбоящику смотришь, лучше всякая ерунда врезается). Также 23 августа была бомбежка, а не перелом в войне, немного путались в словах и сколько это шоу обошлось для области? Меркантильно? Да, но если это безвозмездно то это др. дело, а вот если это оплачено, то хирург просто выполнил работу. Это разные вещи.

посетитель ужасного мероприятия
24 авг 2013 в 12:07

мы честно не поняли для чего и тем более для кого было все это организовано!!!! Почему нельзя было устроить шоу хотя бы на набережной, где людям было бы ЧИСТО, привычно и ХОРОШО ВИДНО. Зачем потрачены деньги на то, что видно было только избранным чиновникам??????? один плюс лично для нашей семьи: первый раз увидели станцию трамвая "ельшанка", т.к. решили прокатиться на трамвае, еще очень дружелюбный персонал трамвайчика. Станция красивая и внутри и снаружи. Короче, шоу неудалось, люди были грустными и разочарованными... причем вся толпа!!!!! ужасная организация, ничего не продумано. не нужно никаких экранов, если нет общего настроения.

Гость
24 авг 2013 в 12:29

Я был там. С 19.00 до 1.30. Без проблем вошёл и без проблем вышел. Стояли по напротив центра сцены, а по правую руку был доп.экран.Сцену было видно не очень хорошо, но кое-какие детали можно было глянуть при необходимости и на экране. НО, в принципе, на всех горизонтальных площадках такого типа, лучше видно тем, кто ближе к сцене.
Рамки прохождения со стоящими копами скорее фильтровали тех, кто шёл с закупленными литрами алкоголя. Никакой критичной очереди не было. То есть, это вы когда заходите в любой магазин и приостанавливаетесь возле самих дверей, в силу того, что в дверь больше одного-двух одновременно не пройдёт. Но и это было, тока в радиусе метров 5 возле рамок. А то тут выставляют, как чуть ли не очередь за колбасой в начале 90-х. Лично видел, уже выйдя с территории, как молодого человека с двумя полными пакетами тормознули ещё на подходе к рамкам и сказали, что нельзя с алкоголем. Это к вопросу максимальной безопасности народа. Конечно в толпе видел и бутылки,(алкаши смышлённые обычно в способах доставки), но скорее единично. Если сравнить употребление алкоголя в толпе на набережной в праздники, это небо и земля.
Ни одной драки или даже конфликта в указанный период НЕ ВИДЕЛ. Люди с детьми на плечах находились в время самого байк-шоу уже в первом часу ночи в самой "толчее". А тут пишут, что мол одни алкоголики и беспредельщики там были.
Масштаб самого действа конечно впечатляет. Смешно, тут пишут про асфальт необходимый. Тут вообще до Хирурга свалка была.

Генг
24 авг 2013 в 12:33

Шоу было супер! спасибо Хирургу.

Русик
24 авг 2013 в 12:37

Приехали к одиннадцати, не задолго до "кульминации". Запарковаться негде, машин куча, все сигналят и ругаются, под колесами снуют пешеходы,как сочувствую жителям домов на старте, горном. Кое-как встали, пошли. Меня сразу удивило количество народа идущего в обратную сторону от "шоу". Ну ладно, может спать захотели. Дошли до остановки "Хлебозавод", троллейбусы напоминали поезда в Бангладеш и Индии - люди всюду, движение не перекрыто для обычных машин, бардак и неразбериха. Шлепаем дальше, броуновское движение во все стороны. И тут начинается великая пыль, даже больше похоже на шлак. Дышать трудно, усугубляют ситуацию различные "типа байкеры" снующие между людей. Ряды биотуалетов с очередью и ароматами. Два телевизора, сквозь пыль вешают о распрекрасных спонсорах, торговце автомототехникой и производителе отделки. Двадцать минут созерцания этого по телевизору явно не вставляет, идем искать сцену. И вот-тут то становится понятно вся "гениальность" организаторов. МЕСТ НЕТ!!! НИКОГО НЕ ПУСКАЮТ!!! Иди дыши шлаком и смотри рекламу на большом телеке. Кто успел зайти часов до восьми, относительно повезло, т.к. обратного выхода нет!!! Он есть, но обратно не зайти. Стой и справляй нужду под себя или на соседа. Вот отсюда и драки, люди пытались попасть назад к своим. Развернулись и пошли со всем хороводом назад. Эх, слышил бы ты хИРУРГ, как и в каких позах тебя любит волгоградский народ, эх, если бы выборы были прямо там, где бы была наша партия. Грустно и отчаянно больно, как опять с нами поступили, так хотелось заорать, НЕ БЫДЛО Я!!!!! Что ж вы так со мной.

Гость
24 авг 2013 в 12:38

Назад народ выходил НЕ через рамки. Были свободные проходы возле рамок. А кто тут три раза "позор" написал. Может были проблемы с алкоголем вчера? И ваш неудачный поход, не повод позорить всё.

Гость
24 авг 2013 в 13:20

Такое впечетление что всё это мероприятее - открытие фонтана, проводилось для ,,галочки",а не для народа.Наш сын очень хотел посмотреть авиашоу,не получилось,ребёнок расстроин...

24 авг 2013 в 13:27

Разделяй и властвуй, хлеб и зрелища. Народ! продолжайте в том же духе оболваниваться.........

Русику
24 авг 2013 в 14:21

Вы вообще представляете, масштаб мероприятия в многия тысячи человек. И вам, появившемуся чуть ли не к кульминации действия, вы хотите, чтоб было свободно пройти к самой сцене? Рассуждайте же здраво. Мне пришедшему ещё раньше, это не удалось. Потому, что есть люди появившиеся ещё раньше и физически ограниченная территория. Вы прям фантазёр какой-то, право слово. НО, это не повод, очернять всё. Повторяю ВСЕМ, будьте разумны в суждениях.

Гость
24 авг 2013 в 14:27

ХВАТИТ КРИТИКОВАТЬ, В КОЕТОЙ ВЕКИ ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТОМ СТАЛИНГРАДЕ А ВЫ ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ

Также Русику
24 авг 2013 в 14:34

Я ехал на трамвае на шоу ещё в седьмом часу вечера. Так со мной ехали РАЗУМНЫЕ люди, которые парканулись уже в районе того же Европаситимола, чтобы избежать прогнозируемых проблем с парковочными местами на Тракторном и выездом с них. Ну ничего, в следующий раз будем все умнее.

Гость
24 авг 2013 в 15:02

Силикон, кругом один силикон... Ничего живого в этом шоу нет и в помине. Шуму много, души нет. Звуки этого шоу слышны были всю ночь не только в близких от него районах, в Дзержинском тоже часов до пяти утра... "Пра-здник получился.

байкер
24 авг 2013 в 16:29

делать красивые шоу-фксты надо Волгограду учится у Самары. РокНадВОлгой в РАЗЫ обходит всю эту залдастановскую мишуру... Такое чувство что "случайно" свалившиеся на голову деньги, надо было быстро потратить.
- Вот сюда бум надо!
-точно точно! народ любит бум!
- а сюда огонь и мотоцыкл!
-дада, мотоцыклы круто!
-и про бога не забудьте.
- точно точно! это нам Бог в войне помог!

Маршал отчаянно поздравлял всех с праздником... с КАКИМ???

Гость
24 авг 2013 в 18:58

Все происходящее в Волгограде похоже на предсмертные судороги власти, причем не только Волгоградской.
Байки, это просто мотоциклы, причем активно засравшие воздух Волгограда, т.к. выхлоп прямой, без Евро1,2,3,4,5,6. И правда, что за праздник? Бредятина.

kalebra-best
25 авг 2013 в 01:22

Для всех нытиков и недовольных. Уважаемые, идите-ка вы все в сад. Мероприятие просто грандиознейшее. Сомневаюсь, что в ближайшее время Волгоград сможет еще раз увидеть что-либо подобное. Работа проделана коллосальнейшая. Организация, с учетом такого количества людей и низкой степени самоосознанности и воспитания нашего же жителя, тем не менее, на высшем уровне. Себя не отношу к "голубым кровям", зарабатываю честно, приехал из Волжского. Не испытал абсолютно никаких проблем. Будьте проще, "господа". И сами не гадьте там, где живете. И жизнь будет ярче. Байкерам огромное СПАСИБО!!!

KALEBRA-BEST
25 авг 2013 в 15:31

Я БЫЛ ТАМ С 19-00 ДО 5-00 И ВСЕ БЫЛО СУПЕР! КОМУ НУЖНЫ МЯГКИЕ КРЕСЛА ПОД ПОПУ, ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА, ПЛАСТИК С ПИВОМ И ЧИПСЫ: ИЗВИНИТЕ, ВАМ НЕ СЮДА. СИДИТЕ И ДАЛЬШЕ ПО СВОИМ ПЕЩЕРАМ. И ПУСТЬ С ВАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ И ДАЛЬШЕ ТВОРИТСЯ ТО, ЧТО ТВОРИТСЯ И ЧЕГО ДОСТОЙНЫ. ЖАЛКО ВАС. ЧЕСТНО. СМОТРЮ И ВИЖУ ДО ЧЕГО Ж У НАС "НЕЖНЫЕ И ИЗБАЛОВАННЫЕ ЖИТЕЛИ". С УМА ПРОСТО СОЙТИ. УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДЛЯ НАЧАЛА МУСОР, А ПОТОМ КРИТИКУЙТЕ. ХИРУРГУ И БАЙКЕРАМ - НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!

kalebra-best
25 авг 2013 в 15:38

Еще раз для "особо внимательных": начало мероприятия в 19-00. Даже в театре после третьего звонка не пускают (хотя нашему народу плевать на это правило, т.к. в кафетерии гораздо интересней и все равно опоздают). Почему считаете нормальным приходить спустя час и пр..? Это КРАЙНЕЕ неуважение. И показатель вашей же культуры. Я работаю на двух работах, задерживаюсь регулярно, беру с собой работу, работаю по выходным; у меня есть семья и маленький ребенок; живу в Волжском - тем не менее уважаю устроителей мероприятия и сделал все, что попасть туда вовремя. Потому не стоит умничать особо "деловым". Сами виноваты. Все прошло просто феноменально. Я был там и могу с уверенностью это сказать. СПАСИБО РЕБЯТАМ!

Гость
25 авг 2013 в 19:39

А я гордился всеми присутствующими во время бокса, когда все дружно спели гимн. Это было слышно во время трансляции по ТВ? Обычно в таких случаях положен один куплет с припевом, но организаторы видя наше старание, и на второй продолжили музыку. За два дня сорвал голос и получил массу удовольствия от мероприятия. Те кто опоздал, тем не повезло. Те кто хотел найти негатив и акцентрировать на этом своё внимание-сделали это. Те кто хотел позитива-нашёл его.