14 августа пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Vqt
29 авг 2013 в 21:26

Интересно, на какие средства живут мотоциклисты? Известно, что они не сеют и не пащут и при этом живут безбедно, катаясь по стране на своих мотоциклах. Прямо какие-то герои, вот только в чём? Пусть бы вместо участия в шоу эта 1000 мотоциклистов на Дальнем Востоке, где сейчас наводнение, свою удаль показали.

Гость
29 авг 2013 в 21:41

Сколько можно мурыжить эту тему ?

Гражданин
29 авг 2013 в 22:20

Более половины волгоградцев (53,9%) положительно оценили проведенное памятное мероприятие; отметив огрехи в организации, еще около 20% волгоградцев безусловно поддержали идею проведения подобных мероприятий в будущем. Это же здорово! Самое главное, что это понравилось и ветеранам великой Отечественной войны и молодежи -собственно, ради них все это и проводилось!

Для vqt
30 авг 2013 в 07:38

Уважаемый! Вот вся сущность волгоградского населения (из публики, комментирующей статьи) - это заглянуть в чужой карман, т.е. зависть и жадность! Байкеры, в целом люди не молодые, работают архитекторами, врачами, менеджерами, технарями, сотрудниками других учреждений. Кстати, сроки проведения (именно август) вызваны наличием отпусков у участников - многим приходилось добираться достаточно долго, например из районов крайнего Севера. Так что завистники и сплетники прекратите нудить! Все равно, даже если деньги из Фед.бюджета или от спонсоров - вам на пиво с чекушкой не обломится.....

Праздник получился хороший.
30 авг 2013 в 08:01

Но ПРАЗДНИК в трагический день - это пляски на костях.

Гость
30 авг 2013 в 08:51

И ТРАГИЧЕСКИЕ ДНИ МОЖНО ВСПОМИНАТЬ ПО РАЗНОМУ, ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ, ЧТО ВСПОМНИЛИ. ПРИ СЕГОДНЯШНЕЙ НИЧЕГО ДЛЯ ГОРОДА НЕ ДЕЛАЮЩЕЙ ВЛАСТИ ГОРОДУ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА. А ВЛАСТЬ ЭТУ ГНАТЬ НАДО В ТРИ ШЕИ.

Гость
30 авг 2013 в 08:55

70-летию ПОБЕДЫ???вы совсем что ли??

дмитрий
30 авг 2013 в 09:03

Не надо хаять тех, кто хоть что-то делает. Лучше каждый задумается, почкму у нас все плохо. По моему мнению, потому что у нас такая власть. Сами выбрали свой путь, самим и исправлять.

Дмитрию
30 авг 2013 в 10:14

В самую точку! Спасибо.
И еще нужно смотреть: кому это выгодно.
Невольный протест вызывает синхронность неожиданной щедрости отмечаемых событий и предстоящих выборов.
Как то сразу забываются и скорбное состояние Аллеи Героев, мемориальных парков Кургана, памятника Чекистам.
Это лицемерие или четко выверенный ход: оглушить шоу и днём города, чтобы проголосовали за ЕР?
Или и то и другое?

Гость
30 авг 2013 в 11:59

Кто же заставляет забывать о об Алее Героев и дорогах. Байк-шоу штоли? Ну глупости же. По такой логике и день Города, тоже отвлечёт от выборов. Кто не озадачивался выборами, проблемами в городе-тому ни байкеры, ни салют с группой Вирус, не подвигнут или воспрепятствуют этому.

Водитель
30 авг 2013 в 14:31

все эти пляски,мракобесие как будто сошли из книги "камо грядеши", которая описывает падение Римской империи

30 авг 2013 в 15:18

Что же никак не угомонятся "любители политики" и "подводных камней"). Становится реально смешно и жалко таких людей. Ваше участие в ней заключено только в "почесать" языками на кухне о том, как все плохо и кто в этом виноват. Вы, в первую очередь, и виноваты, пора признать. Своей "овощной" жизнью. Мне глубоко наплевать на политические пристрастия участников и организаторов, т.к. сужу по результатам. И результат отличный. Байкерам в очередной раз говорю искреннее СПАСИБО! PS: а день города сомневаюсь, что "оглушит", как кто-то выразился тут).

30 авг 2013 в 15:22

И в очередной раз интересующимся: считайте у себя в кармане, уважаемые. А если переполнены "патриотизмом" и осуждаете байкеров: вперед на вокзал за билетами на Дальний Восток. Покажите всем пример. А на что живут и чем дышат: откройте хотя бы интернет да прочитайте немного, а не выдумывайте.

Андрей для калебра бест
30 авг 2013 в 20:38

В чем отличный результат шоу ? Вы компетентный оценщик шоу проводимых в дни памяти и скорби, что и в Хирасиме были ? и что там тоже шоу, да там ведь очень высокие технологии и продвинутость, но вместо шоу почемуто день скорби... Наверное японцы все овощи... Вы бы сами уже успокоились, все уже сделано. А та часть молодежи которая там была ждет следущего гаригаса, а повод значения них не имеет. Но есть и другая часть молодежи, вот на них инадежда.

Потряс менталитет народа
30 авг 2013 в 21:19

Дорог нет, ЖКХ - скоро потонем в своем д...ме как в Городище, детсадов нет! Народ как младенец - забродил ему погремущку - Ьайк Шоу. И сразу круто, клево, сыперски. Щукшин - "А по утру они проснулись"!

Гость
31 авг 2013 в 06:33

Да никакой это не патриотизм, а сплошная показуха- просто надо пиариться перед Москвой и показывать, что в Волгограде все хорошо! Молодежи конечно же это байк-шоу по душе, но мы то, люди среднего возраста, а с нами и многие другие, понимаем, что это способ прикрыть реальные проблемы города и области и отвлечь от них внимание. Скажите, кто отработав(отпахав) целую неделю кинется на шоу, тем более смотреть все это с задворок, так как для волгоградцев в центре событий места не нашлось. Даже здесь задворки, и так во всем.

Гость
1 сен 2013 в 13:45

Кстати, по поводу фонтана, о котором так долго говорили и говорят. У нас уже есть подобный памятник архитектуры - это памятник на площади Павших Борцов, сооруженный по прихоти Херианова. Стоит не к месту и не по делу. Теперь появился еще один, тоже сооруженный не к месту. Или, скажем, по месту. Ну не по делу он там. Что могут о нем сказать наши мастера архитектуры? Почему никто не советуется с профи. И что бы там наши дорогие старожилы не рассказывали, но отдохнуть им там на скамеечке не придется. Потому как эти самые скамеечки поставить там и негде. Да и сидеть среди машин в смоге от масел и бензиновых паров мало кому захочется. Если, конечно, вы не мазохист и не самоубийца. А все автовладельцы и водители автобусов будут по гроб жизни говорить вам большое человеческое спасибо. Да и сами пассажиры. А, главное, свое слово, пусть и безмолвное, скажут наши доблестные ГИБДД. И знаете, что самое непонятное. Недавно прочитал в АИФ, что "Александр Завлатов захотел, чтобы он (фонтан) находился именно там." Вот так. У нас в городе, оказывается, всем распоряжяется А.Завлатов. Дожились.

Жоский
1 сен 2013 в 14:59

Кстати о совместных теперь уже русско-японских традициях: В Японии траурный костюм--белый, и ещё принято приглашать клоунов, чтоб легче было скорбить, видимо...

Гость
3 сен 2013 в 22:44

....а вот интересно японцы тоже с таким треском салюта "отмечают" день бомбежки Хиросимы и Нагасаки?!
... а если посчитать сколько денег отвалили этим волосатым на мотоциклах И РАЗНЫМ ПЕСНЯРАМ .... и сколько в городе можно было бы сделать НЕОХОДИМОГО,вместо позорных салютов и концертов в день фактически траура по 40 000 тысячам погибших!!
ЛЮДИ ВЫ УЖЕ ОТ ЖИЗНИ ТАКОЙ С УМА СОШЛИ!!!