21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
13 сен 2013 в 20:44

бывший партoрг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2013 в 23:51

Иван Александрович! Займитесь уже своим ВУЗом. Вам уже никто не верит. По сравнению с другими ВУЗами города Вы опустили политех ниже плинтуса. Вы остались на уровне секретаря парткома 80-х годов. Отдыхайте!

ОТВЕТИТЬ
гость
14 сен 2013 в 09:32

Вуз силен научными школами,исследовательскими лабораториями,коллективами ученых и талантливыми студентами.Что можно сказать о Волгограде и его ученых?Серость,делящая народные деньги тупых студентов.

14 сен 2013 в 10:44

ВУЗы, Вузы, купили, учимся, купили-сдали, у Вас начальное и среднее профессиональное в полной ***, скоро ни одного сантехника и электрика в городе не останется-некому будет фонтаны Ваши ремонтировать

14 сен 2013 в 17:18

бакалавриат, по сути, стал очередной профанацией. Катастрофа с подготовкой инженеров.Понятие инженер-конструктор - это уже из серии мифов. Будущий специалист в области ЭВТ (со многими приходится сталкиваться) " не в теме". Преподавать реально некому. На преподавательскую работу остаются бывшие студенты, учившиеся "чуток лучше"... откуда у них реальный опыт? И где б его взять.
Специалисты на преподавание не идут , слишком низка оплата этого труда. Порочный и замкнутый круг. Того же Новакова, в те далекие времена, учили иначе. Меня -тоже. Диплом имел вес и фактическую ценность. Покупка зачета или экзамена была фактически невозможно. Да, были случаи взяток, и это были единичные случаи, а то, что сейчас имеет место ... описывается непечатными выражениями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2013 в 12:23

Я закончил ВолгГТУ Машиностроительный факультет и Мировую экономику в 2002 году и очень доволен своими образованиями. Те кто хотят учится - учатся, кто не хочет учится - платит, все от самих людей и от их желания учится зависит. У нас на потоке были очень умные ребята, которые сейчас за границей работают, их прям из Универа забрали, а некоторые в России но в крупных иностранных корпорациях и далеко не на последних должностиях. Сейчас периодически бываю в университете (в волейбол прихожу поиграть) вижу как преображается внешне, результаты многолетних ремонтов, люди уже не курят на лестничных клетках, как это было в мое время. Я горжусь своим университетом и своим образованием.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 сен 2013 в 14:50

Господа,вы нам не товарищи,но где ваша инновационая наука,промышленность и торговля?Карманы рвутся от денег ,а пользы нет.Развал во всем.