СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Компанию Strabag оштрафовали за нарушения

Управление автомобильной магистрали «Каспий» оштрафовало подрядчика – компанию Strabag – за нарушение технологии ремонта дороги.

Как сообщили V1.ru в управлении автомобильной магистрали «Каспий», в целях улучшения сцепных качеств автомобиля с дорожным покрытием и продления срока службы дороги в июле этого года подрядная организация ЗАО «Штрабаг» приступила к ремонтным работам по устройству шероховатой поверхностной обработки. Нарушения подрядчиком технологии производства работ, а также срыв календарного графика работ стали причиной неудобств, причиненных владельцам транспортных средств. Речь идет об участках с 51 по 62, а также со 110 по 123 километры трассы М-21 Волгоград – Каменск-Шахтинский.

В ведомстве отметили, что в соответствии с государственным контрактом к подрядной организации, занятой на работах, применены штрафные санкции. В ближайшее время работы на участках ремонта будут завершены, а недостатки устранены.

Упрдор «Каспий» приносит извинения пользователям дорог за временные неудобства и напоминает: избежать повреждений автотранспортных средств удастся только в том случае, если все участники дорожного движения будут соблюдать дистанцию и скоростной режим.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter