28 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Светлана
3 окт 2013 в 15:49

сама сдаю жилье и требую чтоб детей никаких небыло! А мамаша сама виновата-нечего без присмотра оставлять!!!

ОТВЕТИТЬ
Бывшая пожарная
3 окт 2013 в 21:56

Дети у всех есть, но надо не забывать оставляя детей одних, прятать спички и все предметы от которых может произойти возгорание.

Бывшая пожарная мать троих детей
3 окт 2013 в 22:03

Дети конечно у всех есть, но оставляя детей одних, надо убирать от них спички а так же все предметы от которых может произойти возгорание.В данные момент нашим пожарным машинам не так то легко и доступно проехать до места, транспорт загораживает проезду спецтехники.Надо так же всем кто паркуется возле домов, оставлять место для подъезда машин спецтеники как скорой и пожарной.Решают даже сенкунды,Не забывайте об этом. А здесь все умно рассуждают, но забываюбт только о том, что детей одних оставлять нельзя.

Гость
4 окт 2013 в 10:02

Виноваты только родители.Конечно, зачастую тяжело, мама одна, времени на все не хватает, но нужно стараться больше общаться с собственными детьми( что хорошо, а что плохо), чтобы такого не случалось.

Гость
4 окт 2013 в 13:32

Здесь все такие правильные аж, тошнит, как в Библии бросьте камень первыми кто без греха,
все бросили, да про себя забыли, нравоучении все раздоют, что спички детям брать нельзя и дети это знают, на то они и дети, что иногда такое сотворят, поэтому и в 18 лет совершеннолетие, а у нас и дураков взрослых много не токма детей.
А про пожарных, на то мы их кормим своими налогами, я имею виду реальный сектор экономики, и на пенсию идут не в 60 лет как я, там тоже не очень плохо как кажется.

Гость
9 окт 2013 в 13:50

Не надо ругать мать,я свидетель пожара,девушка была с ребенком на работе,а квартиру спалили гости,которых она пустила переночевать с тремя детьми,пожалела нерусских,их выгнали с квартиры.

Гость
3 окт 2013 в 13:30

Конечно, бедные наши дети скитаются по этим съемным хатам, да когда же наконец то государство настроит социальных общаг, как раньше мало семейки, жизнь чтоб у людей была как жизнь...
А теперь бедные люди еще и ущерб платить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2013 в 13:27

Родители или их знакомые, не ругайте дитя создайте счет и Волгоградцы скинутся Вам,
здесь очень много богачей, да и не очень. Судя по пробкам из иномарок...
Оплатите ущерб, с кем не бывает, но мы же Россияне, а то бедное дите теперь со страхом жить, психику еще сломает,
а она может Великим пожарным вырастет.

Загрузка...