28 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
СИДИТЕ ДОМА!
3 окт 2013 в 22:57

«Я часто езжу в командировки и могу сказать о том, что не было ни одного выезда, чтобы я не наблюдал дебоши, которые устраивают наши пьяные русские граждане, – сообщил V1.ru господин Михеев. – Например, в прошлом году на 9 мая наши соотечественники в Турции побросали немецких туристов в бассейн и ходили, пели «День победы», пока их не успокоила приехавшая полиция." Это что за командировки в ТУРЦИЮ да еще 9 МАЯ ? А что замечание сделать страшно? Или сам полицию вызвал? Ну и закончик, не бросать немцев в бассеин??? Делом займитесь а турки сами разберутся и с нашими и с немцами в отличии от нас у них полиция работает нормально!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2013 в 17:37

Кризис законодательной мысли на лицо. Лучше бы депутатам усилить влияние на исполнительную власть, на органы правопорядка в части соблюдения существующих законов. Если депутат озабочен поведением наших граждан, то начал бы с детализации норм права, чтобы случаи подобных выходке фрика пискун на Мамаевом кургане и опубликованием в инете материалов, грозили серьёзными юридическими последствиями.

Гость
3 окт 2013 в 17:53

Жгуче стыдно за поведение Олега Михеева в финансово-политической сфере...

Юрист
3 окт 2013 в 21:14

Чья бы корова мычала.

Красиво
3 окт 2013 в 22:51

Наблюдать за беспределом и не вмешаться!? Есть поговорка бьют не по паспорту либо мандату а по морде! Законы принимать все горазды! Не нравиться сделай замечание, останови не допусти хулиганских выходок соотечественников, если мужик! В общем нечего и обсуждать бутафория и пиар!

Екатерина
4 окт 2013 в 14:16

За наших стыдно, не спорю, но это происходит на территории отелей и отдыхающие дебоширы не причиняют основному населению Турции особого дискомфорта. Зато я не слышала гнева Олега Михеева, когда пьяный иностранец помочился в вечный огонь – в ЦЕНТРЕ города, осквернив чувства миллиона жителей города! Увеличит лучше пусть штрафы для подобных выходок иностранцев!

Гость
4 окт 2013 в 22:52

А вообще у нас больше проблем нет. Что за бред, нет дельных мыслей, в сад!
Может за другое постыдиться, моральный вы наш!

Загрузка...