28 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Директор аптеки подозревается в премировании самого себя

Поделиться

В Серафимовическом районе Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципальной аптеки, который почти два года премировал самого себя, тем самым злоупотребив полномочиями.

Как сообщил V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, подозреваемый, зная, что правом его материального поощрения обладает только учредитель предприятия – администрация района, с января 2011 и по октябрь 2012 года самостоятельно изготавливал приказы о своем премировании.

Впоследствии на основании этих документов из муниципального бюджета директору аптеки неправомерно выплачивались различные доплаты к окладу, установленному заключенным с ним трудовым договором. Общая сумма незаконно полученных подозреваемым денежных средств составила чуть менее 200 тысяч рублей. Основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой Серафимовического района.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...