28 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
4 окт 2013 в 09:19

Суд? Если каждый раз, как споткнешься, будут судить, то к чему это приведет? Мальца жаль конечно, но никто не застрахован!!!!

VVC
4 окт 2013 в 10:12

Комунальщики не ограждают свои ямы, а бабушек судят. Предлагаю судить всех пенсионеров за маленькие пенсии, за их болезни, за недоедания и пр. Вообще надо всесь народ отправить под суд за то, что мы тут еще живем и мешаем нашим правителям.

Гость
4 окт 2013 в 12:35

А не хотите ли осудить того кто выкопал эту траншею и забыл огородить ее? Обалдеть!!! Человек пострадал из-за халатности копальщиков, да еще и малое дитё покалечено, а вы бабушку судить будете за то, что она вышла с внуком погулять.
Что-то наши госструктуры вообще зарываются в абсурде!!! И больше чем уверена бабушку сделают виноватой, только потому, что она откупиться не сможет... А ПРОСТОЙ ЛЮД НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ ОЧЕНЬ МЕШАЕТ!!! ВСЕХ ПО-ТЮРЬМАМ!!! А ПРАВИТЕЛЬСТВО И ВЫСШИЙ ЭШЕЛОН ОБЛАСТНОЙ И ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ, ПУСТЬ ГРЕБУТ!!!!

Гость
4 окт 2013 в 16:56

Однажды я поздно шла домой, ночь была темная, как обычно, улица неосвещена. Не заметила траншею, которую вырыли днем (утром её не было). Ничего не огорожено. Я в неё упала, повредила руку, сильно ударилась головой. Слава богу, легко отделалась, без последствий. Я так понимаю, меня надо судить за причиненный вред здоровью!?
Понятно, что на такое проишествие надо реагировать, но не так же? Это маразм власти. Для чего такое решение: привлечь бабушку к ответственности? Для того, чтобы отчитаться вышестоящим: проблема закрыта, виновные понести наказание?
По-моему, нужно коммунальные службы привлечь к ответственности, и не просто словами, а материально: пусть оплатят лечение ребенка и моральный вред возместят.

гостья
4 окт 2013 в 17:39

Всё верно отмечено. Жаль бабушку в том плане, что теперь ей вряд ли внука доверят. Как минимум две судьбы покалечено....Вряд ли у бабушки злой умысел был, а вот коммунальщики должны ответить...

Загрузка...