28 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
4 окт 2013 в 11:21

Не так давно, здесь на сайте, была статья о том, что УК оштрафовали за обратную ситуацию... т.е. за слишком низкие тарифы на ГВС и отопление, при наличии крышной котельной.

Точно
4 окт 2013 в 12:08

Точно: была статья, где умница -председатель ТСЖ выставила тарифы на основании своей калькуляции.
Жмут, выжимают взятки?

гость
4 окт 2013 в 15:10

Я так понимаю эта статья вышла в ответ на вот это: http://dom.v1.ru/text/daynews/694107.html

Жилец
10 окт 2013 в 14:09

Являясь жильцом дома, который обслуживает эта компания, полностью ею доволен (бывают конечно мелочи), особенно если проводить сравнительный анализ с соседствующими домами, которые обслуживают другие компании. А по поводу перерасчетов и на каком основании их делали нужно еще разобраться, так как перерасчет по отоплению у меня в квитанции присутствовал в течении всех летних месяцев, а предписание выдано скорее сентябрем, если судить по дате статьи. Ни кого не хочу ругать или хвалить, давайте реальнее смотреть на вещи. Создаются различного рода инспекции, и хочется думать, что во благо нам, но есть сомнения, а благо ли? Читая ранее написанную статью о том что наложены штрафы за занижение тарифов в размере 400 тыс на УК, так они пойдут извините с нашего же кармана.

Гость
10 ноя 2016 в 18:26

УК УЮТ - самая отвратительная компания, которую я знаю... Я иногда вообще не понимаю, за что я плачу... подъезды в ужасающем состоянии... текущий ремонт не проводится... краска и штукатурка на голову падает... грязь и вонь... влажная уборка не проводится... позор да и только...

Загрузка...