СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Житель региона зарубил топором 86-летнего труженика тыла

В Котельниковском районе Волгоградской области зверски убит 86-летний труженик тыла.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, в минувший понедельник, 7 октября, в одном из частных домовладений города Котельниково обнаружено тело местного жителя с множественными рублеными ранами различных частей тела, рук, спины, шеи, головы. По факту убийства пенсионера было возбуждено уголовное дело. В скором времени удалось установить и задержать подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался 31-летний местный житель.

По данным следствия, потерпевший проживал один. В этот день задержанный, разбив оконное стекло, проник в жилище пенсионера. Взяв на кухне топор, мужчина стал наносить им удары по телу престарелого мужчины, после чего скрылся с места преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого, обнаружены и изъяты его личные вещи со следами крови, предположительно, принадлежащей потерпевшему. Задержанный свою вину признал. Расследование уголовного дела продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter