22 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

ООО «Новая скорая помощь-Волгоград» окончательно осталась без контракта

Поделиться

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отказался удовлетворить кассационную жалобу ООО «Новая скорая помощь-Волгоград» с требованием не расторгать контракт с ГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного арбитражного суда, в конце декабря 2012 года компания «Новая скорая помощь-Волгоград», будучи единственным участником торгов, заключила с городской «Станцией скорой медицинской помощи» договор на поставку 80 автомобилей и транспортный аутсорсинг по максимальной цене 185,7 миллионов рублей. Однако 25 января 2013 года станция скорой помощи подала иск с требованием расторгнуть контракт, мотивируя это тем, что ответчик не приступил к оказанию транспортных услуг и не предоставил ГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи» оговоренные в контракте транспортные средства в установленный контрактом срок.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Суды первой и апелляционной инстанций удовлетворили требования станции скорой помощи о расторжении контракта. Не согласившись с принятыми судебными актами, компания подала кассационную жалобу, однако она также не была удовлетворена. Решение суда вступило в законную силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...