24 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

Полицейские спасли мужчину от суицида на мосту через Волгу

Поделиться

Поделиться

Житель Краснослободска попытался свести счеты с жизнью, спрыгнув с «танцующего моста».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, тревожное сообщение поступило около 5:40 утра на телефон 02. В полицию обратился мужчина, проезжавший по мосту по автодороге Краснослободск–Волгоград. Обеспокоенный гражданин сообщил, что на мосту напротив ТРК «Европа Сити Молл» нетрезвый человек собирается спрыгнуть в воду.

Поступившая информация была оперативно передана всем нарядам полиции, которые несли службу в непосредственной близости от указанного места. Уже через несколько минут сотрудники правоохранительных органов были на мосту. Стражи порядка обнаружили нетрезвого молодого человека, намеревающегося спрыгнуть в воду. Парень заявил, что останавливать его совершенно бесполезно, так как он имеет самые твердые намерения свести счеты с жизнью.

Когда отчаявшийся мужчина стал перебираться через перила моста, прапорщик полиции Юрий Яценко начал отвлекать его разговорами, в то время как старший сержант полиции Дмитрий Мещеряков с рядовым Андрей Черножуковым подбежали к самоубийце и крепко схватили за куртку.

Благодаря оперативной реакции сотрудников вневедомственной охраны мужчину удалось вытащить на дорогу. Несостоявшимся самоубийцей оказался 24-летний житель города Краснослободск. Он был доставлен в отдел полиции. По данному факту ведется проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...