23 сентября среда
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Водитель
14 окт 2013 в 15:06

ребенка не учили,что троллейбус и автобус обходить надо сзади,а трамвай спереди.
виноваты родители чада.

Гость
14 окт 2013 в 16:10

А где в тексте написано, с какой стороны ребенок обходил трамвая? Зачем кидать не обоснованные обвинения? Просто основная часть жителей города перестали уважать других людей, свой город, самих себя. И поэтому всем насрать на всех, скорого выздоровления девочки, предельного внимания всем водителям.

Гость
14 окт 2013 в 17:37

Водитель скорой, пожарки и других служб помощи не обязаны пропускать пешеходов, это пешеходы обязаны пропускать службы даже на зебре и разрешающем цвете светофора. Если вы или ваши близкие, не дай бог, конечно, попадут в неприятную ситуацию, и им нужна будет помощь в виде скорой, пожарной или полиции, я думаю, вам не очень понравится, что данные службы приехали с опозданием потому, что водители пропускали всех перед трамваями, на зебре и зелёном светофоре

vodila
14 окт 2013 в 21:33

Там это дурная совершенно что остановка трамвая, что организация движения. Какой идиот так придумал - остается только гадать. Трамвайная линия проходит посередине проезжей части, остановка никак не обозначена, даже для островка безопасности места нет. Светофорное регулирование перекрестка - врагу подсовывать. Как для водителей, так и для пешеходов. Плюс лужи по колено при любом дожде поскольку выбоины на дороге по пояс. Дай Бог ребенку выздороветь после аварии и водителю без последствий.