5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

неравнодушный
14 окт 2013 в 16:13

Сажать!

Гость
14 окт 2013 в 20:21

Согласен с радари. Видимо родительская ласка и уют или не сыграла своей роли или её недостаточно было. Ведь подростки в силу возраста ищут авторитета, какими бы независимыми и ершистыми они не старались казаться. Беда, если авторитетом становятся образ жизни преступной среды. Дети не все одинаковые и в идеале нужно найти подход к каждому, но это неисполнимо к сожалению. Помните советский фильм про подростковый лагерь с актёром Приёмыховым(извиняюсь, если напутал с фамилией). Вот там в его герое многие подростки нашли свой авторитет.
Может опять создавать такие сезонные лагеря, где "вожатыми" будут успешные, сильные духом люди в спорте, в общественной жизни, в политике и т.д. Где детям будут внушаться правильные целеустановки.
Разве мало у нас в регионе тюрем? Такая идея достойна обсуждения. Но опять государство скажет, что денег нет на это. Бизнес скажет, что это не его дело. Можно вспомнить даже деятельность СССР в этом направлении в 20-30 годы, когда подростковая беспризорность и преступность зашкаливала. Главное брать всё самое полезное.