4 июля суббота
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
15 окт 2013 в 09:19

Ути-пути, бедные несчастные, денег им не хватает, ущемлять их....
Вот из уст стариков наших это правда горькая, а МЭТ молчал бы уже.

Гость
15 окт 2013 в 09:52

Сократите контролеров на электротранспорте, вот и будет экономия! А если поднимут стоимость проезда, тогда люди вовсе откажутся от этого вида транспорта и пересядут на маршрутки. Вот такая перспектива у МЭТ!!!

Гость
15 окт 2013 в 11:04

С чего бы это проезд стоит 12 рублей, когда неделю назад ездила за 15?!Что-то не сходится!

Гость
15 окт 2013 в 12:52

Это называется, что Жуков почувствовал запах жареного и пошел на попятную... Сдрейфил одним словом. И вообще, как так можно, чиновник городского масштаба, взял и отправил депешу самому Медведеву. Конечно у нас демократия, но все же субординацию надо блюсти, а тут раз и накропал сам, без согласования со своим начальником в адрес САМОГО. О-ГО-ГО, дает мужик...

Гость
15 окт 2013 в 17:14

Как же надоели эти вопли о недофинонсировании.... Общественный транспорт ВООБЩЕ не приносит прибыли. Он (общ. транс.) - это своеобразное социальное обеспечение населения города. Нечто вроде выплаты пенсий пожилым!!! (Ну разве выплата пенсий приносит прибыль!!!) Он просто должен субсидироваться из бюджета области!!! А из него (о.т.) пытаются выжать прибыль... Яркий пример - ликвидация автобусного сообщения обл. центра и районов: обставились громкими фразами и зарезали линии автобусов. И тут же появились вонючие частники.

Гость
15 окт 2013 в 19:34

На трамвай цены поднимут, вскоре и маршрутки поднимут, бензин тоже подорожает,народ поропщет да и привыкнет.Русские ко всему привыкшие.

Местный
21 окт 2013 в 01:54

Благодаря системе обслуживания и ремонта подвижного состава, наработанной в МЭТ за десятилетия, мы пользуемся хоть и не всегда новым, но исправным и чистым электротранспортом. Волгоградский трамвай во многих городах страны оценивают очень высоко. А сколько стоит поддерживать подвижной состав в таком состоянии? А содержать путевое хозяйство? Если не знаете, из чего складывается экономика предприятия, ерничать и судить не надо.