30 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
21 окт 2013 в 16:20

Еще одна отличительная черта нынешней волгоградской жизни - это соболезнования и траурные речи отцов города и области. Обещают, как водится, "найти и наказать". Однако простые люди верят в эти обещания с трудом. Бесконтрольное заселение Волгограда и области чеченцами и другими многочисленными выходцами с Кавказа уже давно вызывает у коренных жителей тревогу. Под контроль "горячих кавказских парней" постепенно переходят рынки и целые жилые кварталы. По словам начальника УВД области генерала Никифорова, чеченцы контролируют нефтяной и бензиновый бизнес в регионе. По прогнозам экспертов, через 20-25 лет русские в Волгоградской области могут стать меньшинством. Однако власти отмахивались от этих прогнозов, делая вид, что проблемы не существует.

Это из статьи про взрыв на проспекте жукова в 2000 году. нихера не поменялось

Наталья
21 окт 2013 в 17:11

Совершенно согласна с автором ссылки выше.Ничего не меняется.Становится год от года худе.Я каждый год наблюдаю,как идет самый настоящий тихий-хитрый захват Волгограда и его областей.Поволжье уже все скуплено лицами кавказкой национальности,чеченцами,дагестанцами,армянами и т.д.,На наших землях для нас нитратную продукцию выращивают корейцы и нас же ее травят.Вы думаете об этом не знает губернатор и ему подобные те,которые поставлены все это безобразие контролировать.!!!!Горько и больно за свою Родину.Соболезнования родным и близким погибших,раненым скорейшего выздоровления.

Гость
21 окт 2013 в 17:16

Беда ,она не спрашивает когда ей придти...... Отморозки есть везде....."горячие"парни с Кавказа,всегда проживали в Волгоградской области.... и рынки они не завоёвывали,сами отдаём в руки,за бабло..... и в депутаты....Оно так конечно стричь деньги проще!Нагнать "волну" экстримизма" конечно легче... чем разобраться с проблемами в своём доме.... Пока КАЖДОМУ не будет безразлично своё Я, в обществе,и в городе,в стране.... Так и будем наступать на "грабли" своего безразличия!

Гость
21 окт 2013 в 18:03

Уважаемая редакция! Опубликуйте пожалуйста, где и когда можно сдать кровь для пострадавших

Уж больно похоже на правду
21 окт 2013 в 20:15

"Посол США выразил соболезнования.."-А вот и заказчики-спонсоры объявились.

Гость
21 окт 2013 в 20:34

россияне проснитесь!

юрий
21 окт 2013 в 20:40

я вообще предлагаю убрать с власти всех депутатов которые приехали с других республик !!!!

Гость
21 окт 2013 в 20:43

Задолбало это все.Сколько можно проявлять терпимость и великодушее?Господа правители вы думаете нацизм?Нет.Это поднимают головы самые спокойные и уравновешенные граждане РФ.Реально начинаю уставать от бездействия.

Горожанин
21 окт 2013 в 20:48

А тем временем Гусева приказала повесить свой портрет во всех школьных учреждениях - вот чем заняты власть.

Гость
21 окт 2013 в 21:22

Когда же наконец наведут порядок в стране. А наверное никогда. Когда правительство будет передвигаться без охраны, а их дети будут учится ,как дети всей России,тогда может быть что-то изменится. А пока работяга получает почему то мизерную пенсию, а все правители, начиная с представителей местной администрации, почему то имеют приличные зарплаты, пенсии.У меня стаж с 1971 г. А когда пошла на пенсию,прослезилась-4274р. Больничные,декретные не вошли в стаж. С 1997 г. мне сказали ,любые 5 лет. Бардак в нашей стране.Все законы только на бумаге. Конституция вообще не работает. Вся страна повязана на взятках. Полиция не работает.Городская дума,областная дума только числятся. Законы не работают. Зачем нам нужна дума,когда есть Глава администрации, Глава города, Губернатор области ,и еще министерство по каждой отрасли. А здравоохранение в каком состоянии.Кризисы задушили.А кто страдает, простой народ.Выражаю соболезнование семьям погибших, пострадавшим при взрыве автобуса в Волгограде.

Гость
21 окт 2013 в 23:56

мне страшно.