26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

AntiHistory
23 окт 2013 в 09:35

>По факту взрыва автобуса в Волгограде возбуждено уголовное дело
Такому учат только в академиях МВД и наиболее тщательно в Волгоградской - никто ещё и не попытался доказать, что взрыв был в автобусе, а дело уже по взрыву именно в автобусе учредили. Во врать то горазды!
>Следствием назначен комплекс судебных экспертиз, результаты которых позволят сделать выводы о мощности и виде взрывного устройства.
Мощность ВУ была такова, что изображение автобуса в записи видеорегистратора стало двоится. По количеству сбойных кадров можно определить продолжительность воздействия взрывной волны. Ежу понятно, что если бы взрыв был в автобусе, то у видеорегистратора на другой машине изображение бы не двоилось, живых в автобусе бы не осталось, да и автобус был бы весь в дырках, а не только бы стёкла повылезали.
Хорошую лабу могут теперь проводить в местной Академии МВД - взрывать эталонные заряды на эталонном расстоянии пока у видеорегистраторов не начнёт двоится изображение...

AntiHistory
23 окт 2013 в 10:24

>Всё случилось менее часа назад ...
А вещдоки с дороги уже собрали (по инструкциям и учебникам Академии так спешить ведь наверняка нельзя!) и следаки почему то преимущественно смотрят внимательно в камыши...

мариям
23 окт 2013 в 15:57

просто ужас...соболезную семьям погибшех.....такие молодые жить да жить.....