V1
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Волгограде

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -13

0 м/c,

.

773мм 79%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Город

В Волгоградской области имам оштрафован за экстремистскую литературу

В Палласовском районе Волгоградской области имам-хатыб местной религиозной организации «Махаля мечеть №791» Асылбек Рыскалиев привлечен к административной ответственности за распространение экстремистских материалов.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, проверка показала, что в торговом центре города Палласовка от имени религиозной организации осуществлялась продажа литературы, включенной в федеральный список экстремистских материалов. Всего было изъято 13 книг и семь экземпляров CD-дисков. По словам имама, он не знал, что изъятая литература является экстремистской.

По результатам проверки прокуратурой Палласовского района в отношении имама-хатыба Асылбека Рыскалиева за распространение экстремистских материалов возбуждено производство по делу об административном правонарушении. Палласовский районный суд назначил Рыскалиеву наказание в виде штрафа в размере четырех тысяч рублей с конфискацией экстремистской литературы.

Фото: Фото с сайта Tutorbright.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем