4 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
15 ноя 2013 в 20:52

А мне плевать на наркоманов! В нашей нищей стране я лучше помогу больным детям и старикам, насколько мне позволяет моя скромная зарплата. Вы с Луны свалились? Я за благотворительность, но помочь всем нельзя. Если люди имеющие миллионы/миллиарды тратят деньги на роскошь, а пенсионеры и инвалиды живут впроголодь, о чем говорить??? Пусть поможет господин Сердюков и К.

Гость
16 ноя 2013 в 12:50

"Мы своими силами в Палласовке купили летний домик, сделали в нем ремонт. Но там можно находиться только летом. К тому же, этот дом нужно отремонтировать, а средств нет."
================
Так сделали или средств нет?

Гость
16 ноя 2013 в 13:24

Тут уж лучше обращаться в благотворительные фонды, организовывать волонтёров. Бюджет города и региона и так дефицитен.

Казымова Нателла Рафаеловна!
17 ноя 2013 в 12:07

когда училась в медицинском колледже, у меня одногруппница рассказывала, что дочка ее подруги или сестры, учась в СХИ подружилась с парнем , тоже студентам ,влюбилась ,а он втянул ее в наркоту, сам оказывается принимал наркотики и она потом начала, а она из обеспеченной , приличной семьи, и что самое страшное , что эти наркотики продавали в столовой Института! там был прям целый бизнес поставлен! ,но родственники вовремя обратили внимание и девчонку спасли, она лечение проходила и т д, потом перевели ее в другой институт, она получила профессию, как дальше у нее сложилась жизнь не знаю, но тот парнишка уже был конченный наркоман, и ему помочь не смогли, он вроде умер от передозировки, а его смерть тоже повлияла на девчонку, она по моему в медицинский перевелась.