СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

Горе-мать предстанет перед судом за плохое отношение к ребенку

В Волгограде 27-летняя мать троих детей предстанет перед судом за не исполнение обязанностей по воспитанию новорожденной дочери и жестокого обращения с ней.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что обвиняемая, ранее лишенная родительских прав в отношении двоих детей, не встала на путь исправления, и, родив третьего ребенка, вновь принялась за старое. Еще во время беременности обвиняемая не стояла на учете у врача, не следила за своим здоровьем, а как и прежде, курила и распивала спиртные напитки. Молодая женщина временно проживала в доме у своей подруги, там же самостоятельно и родила девочку.

Ребенок родился со слабым здоровьем, однако нерадивая мать не следила за состоянием ребенка и пренебрегала рекомендациями участковых терапевтов, посещавших их на дому. Полицейские установили, что молодая женщина неоднократно оставляла дочь с малознакомыми людьми, распивающими спиртные напитки, а сама на неопределенное время уезжала, не оставляя при этом необходимого питания и не интересуясь состоянием своей дочери.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних совместно с органами опеки и попечительства после очередного визита в дом к неблагополучной семье, изъяли ребенка и поместили в социально-реабилитационный центр. Сама горе-мать сейчас находится в исправительной колонии по вступившему в силу приговору суда по неисполнению обязанностей в отношении первых двоих детей. Аналогичное уголовное дело в отношении третьего ребенка в ближайшее время будет рассмотрено в суде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter