9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

хм...
3 дек 2013 в 12:57

Вот это да! Вот это преступников поймали! Аж страшно по улицам было ходить, зная что есть такие организованные банды на белом свете. Ура доблестным сотрудникам полиции! Редкостной опасности ОПГ выявили!!!!

Обалдеть
3 дек 2013 в 13:50

Ничего себе НЕЗАКОННЫЙ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕР АЖ ФСБ ЗАДЕЙСТВОВАЛИ.. У меня несколько вопросов-
1. А как он врезку в интернет кабель сделал? тупо врезался в провод? Кто ему интернет поставлял?
2. Случайно не по соседя через wifi инет раздавал?
3. Что курят наши правоохранители и где купить тоже самое?

Гость
3 дек 2013 в 14:24

Ничего Вы не понимаете эта банда в интернете сведения распространяла, что Сердюков и Васильева правоохранителям не по зубам.

Гость
3 дек 2013 в 14:44

Незаконное предпринимательство, это предпринимательство, не обворованное государством.
До каких пор в нашей стране будут сажать за доход?

Гость
3 дек 2013 в 15:07

Да действительно, после поимки такой банды и дышать как-то стало легче, как-будто камень с плеч, кущевские события отдыхают с тем, что эти у нас творили

Дмитрий К
3 дек 2013 в 16:11

Жесть, один из участников мой друг, у него даже машины нет!!!

Гость
3 дек 2013 в 17:03

Кхе-кхе, как-бы вам всем не доболтаться.... а то за членов ОПГ приймут...

Гость
3 дек 2013 в 17:12

Банда интернет-провайдеров)))

Гость
3 дек 2013 в 17:53

Знаю точно-сосед... сидит в интернете бесплатно)) какая то махинация)) да и кабельное тел тож умудрился подключить в обход)) и ниче- все так и осталось))

Клиент
3 дек 2013 в 17:59

Видел я эту ОПГ и у какой них КРУПНЫЙ ДОХОД они только клиентскую базу нарабатывали чтобы получить лицензию. Там деньгами даже не пахнет они же не халявный инет брали и продавали. по сути просто ставили радиоудлиннители в частник. Хоть какая то цивилизация в нашей клоаке появляться стала. У нас в городе за незаконное использование частот вообще тысячами пересажать можно.
А сколько в частном порядке перепрадают инет по соседям? Нашли блин преступную группу благодетели наши правоохранительные идите лучше работайте. Они делали развитие, потом бы получили лицензию никуда бы не делись.

Антиказнокрад
3 дек 2013 в 18:27

А тем временем в гараже администрации прибавилось 3 новых иномарочки по 1,5 миллиона рублей !!! а главное все законно :)))

Ребят,крепитесь.То ли еще будет.

Опг
3 дек 2013 в 18:28

Это че я получается тоже ОПГ мы с соседями скидываемся и через мой wifi получают инет. Но деньги то мне передают а я уже оплачиваю. Т.е. обналичка на лицо. а ОПГ так как получается я+сопруга+сын+хомячок и рыбки. Жесть пошел соседей отрубать...

Гость
3 дек 2013 в 18:35

Интересно, а Колькольцев приедет поздравлять нашу полицию с ликвидацией столь опасной, разветвлённой международной преступной группировки?

Мойша
3 дек 2013 в 19:36

Нормальные парни, не колются "не курят" делают дело которое могут хорошо делать, видел их и пользуюсь их услугами, большое спасибо за интернет, качественно приемленный трафик по доступной абонет. плате. Не бородатые, вахабизм не приняли в горы не ушли. Какое нахрен ОПГ

Огогошка
3 дек 2013 в 19:57

Ну наконец! Наконец Волгоград вздохнет спокойно, наконец можно будет выйти на улицу не опасаясь что тебя незаконно подключат к интернет. Ура нашим органам, ура!

3 дек 2013 в 20:31

в частнике это был единственный способ получить приличный Инет. теперь их пережал другой провайдер и перенастраивает их оборудование под свою лицензию. Сколько ворья чиновничьего в стране, а полиция Робин Гуда поймала. позор

Гость
3 дек 2013 в 20:59

а что за провайдер? и что теперь делать тем кто подключен интересно...

Вася
3 дек 2013 в 21:38

Ого, целого ОДНОГО незаконного провайдера поймали. Осталось ещё 94 незаконных в городе ))))) Но на них, очевидно, сил уже не хватит.

возмущенный
3 дек 2013 в 21:56

мдаа, получается если я живу в трехэтажном доме, который никто не подключает, я должен быть без инета!!!! Лучшеб террористов выявляли, а не тех, кто дает последний шанс получить хороший интернет в не подключаемых домах....

Клиент
3 дек 2013 в 21:59

Они инет ставили у соседей в том числе сотрудников СК и ГУВД, у нас вся улица в частнике на них сидела что за бред несут. Раскрыли!!!! ДА там никто не скрывался это же не наркотрафик это ИНТЕРНЕТ ОБОРОДУВАНИЕ КОТОРОЕ СТАВЯТ НА ВЫСОТКИ они вообще не скрывались и тут надо спросить за какой гонорар раскрыли? ЗА такие сообщения пресслужбы ГУВД надо у них внутренние проверки делать!

блаблабла
3 дек 2013 в 22:57

Моя дочь наконец-то перестала плакать, она очень боиться случайно подключиться. Огромной спасибо всем кто поймал этих трех "ужасных" людей, они и правда творили хаус в любимом городе. Пойду погуляю с дочкой в парке, теперь можно, ведь в Волгограде наступили мирные дни!

УМОРИЛИ!
4 дек 2013 в 00:41

Смех и грех! ОПГ !

777
4 дек 2013 в 00:43

Оформлять надо было по другому, вступить всем жильцам в кооперацию, а прибыль выплачивать как зарплату создателям сети, налогов бы только прибавилось, а так все законно.

Гость
4 дек 2013 в 07:45

Конкуренты постарались, кому в лапу дали

человек
4 дек 2013 в 08:19

теперь Уника предоставляет?

гость
4 дек 2013 в 08:26

тоже являюсь их абонентом. Буду ждать пока парни все оформят и вернуться. Инет отличный! Верим в них!

!!!
4 дек 2013 в 09:00

Парадоксы времени-Сердюков невиновен,а парни виновны.Видимо в Единой России не состояли...

Гость
4 дек 2013 в 10:38

Сейчас я начну просто плакать. Как жаль умных молодых ребят, которые практически за свои кровные спасли весь частный сектор. Их нужно сделать людьми года!
А те кто подключался, неужели не знали, чо им левак втюхивают?

Тоха
4 дек 2013 в 12:52

Хотел было к ним подключиться но в последний момент отговорил брат, мол ищут их уже ФСБ и не известно что будет после! ахах за цивилизацию в частник сажают - я худею)
Теперь вот ещё не определенное время буду сидеть с "флешечкой" с чудоскоростным инетом триГЭ... А слили конкуренты скорее всего ибо жаловаться на то что у тебя скоростной инет пусть даже и "не легальный" мог только какой-нить ... с обостренным приступом угрызения совести. А ведь парни могли "легализоваться" и стать монополистами: хороший инет без проблем по приемлемым барышам + сарафанное радио...

Гость
4 дек 2013 в 12:53

По поводу приезда Колокольцева с поздравлениями - не дождётесь. Не царское это дело. Их к нему на вертолёте доставят...

дар гора
4 дек 2013 в 14:24

нужно что то делать както помочь ребятам они единственные кто предоставлял сеть в частный сектор и как вообще интернет может кому то принадлежать .

Юрист
4 дек 2013 в 15:28

Интернет не может быть нелегальным или контрафактным. И незаконно врезать в инет кабель невозможно. Они просто вели деятельность без оформления юр лица и соответствующих лицензий. А ОРГАНЫ решили на них попиарится! Вроде как -"Посмотрите как мы полезны обществу" но пресс-служба ГУВД забыла включить мозг, что не все надо публиковать. По нормальному должны были по тихому сначала их предупредить - еще когда они только начинали. Тем более установка инета в частник это не скрытая деятельность которую сложно отследить раскрыть и незаконное использование радиочастот тоже легко отслеживается. По сути они просто незаконные предприниматели! А с ОПГ это вообще переборщили - теряется весь смысл трактовки в обществе (Не в уголовном кодексе) данного словосочетания (Аббревиатуры)! Если бабушка без регистрации в качестве предпринимателя продает на улице пирожки а внучка помогает ей готовить то это тоже ОПГ! Уважаемые руководители пресс-службы ГУВД наймите человека который пишет пресс релизы с более развитым мыслительным органом!

Гость
4 дек 2013 в 15:29

патроны забыли подбросить, для пущей уверенности в успешности начатого

Технарь
4 дек 2013 в 16:36

А на фотографии выложили орудия преступления изъятые во время доступа! Все я пошел уничтожать свой WIFI удлинитель такой же как на фотке. Тоже делал сеть с соседями ну его на фиг еще посадят....

Их абонент
4 дек 2013 в 20:14

Да дом.ру им интернет проставлял, они единственные кто в частный сектор ворошиловского района за 500 руб в месяц интернет нормальный проводили, как назло штуку положил на два месяца, че за страна такая нормальных ребят ОПГ называют, а настоящие опгшники на джипах людям страдания приносят, дайте нам другой интернет по нормальной цене, а если и наказывать то надо того кто им незаконно пред оставлял трагик

Понимающий
4 дек 2013 в 20:38

Читаю комментарии и удивляюсь. Сделали из нарушителей Робин Гудов. Предоставляли Интернет в частный сектор - молодцы. А что мешало просто зарегистрироваться, получить лицензию, купить частоты и работать честно платя налоги? Только не надо про "вот-вот собирались" -два года работали, времени было "выше крыши" . . Почему не работали на открытых частотах, а использовали закрытый диапазон, мешая всем операторам города честно платившим огромные суммы за эти самые частоты и не имеющие возможности их использовать? Мне например не понятно.

Гость
4 дек 2013 в 21:50

у этих ребят теперь будет хозяин

Вопрос
4 дек 2013 в 22:09

Возникает очень актуальный вопрос почему крупные провайдеры проводные например dom ru не смогли сделать тоже самое что эти ребята? Тем более они у дом ру брали трафик! Тоже самое, это значит - высокоскоростной безлимит в частник по народным ценам 500р? Что жадность не позволяет с нулевой рентабельностью работать? Понятно что ребята не хотели попадать на лицензию и налоги так как в этом случае никакой прибыли бы не осталось. Но крупные операторы могли бы себе позволить меценатство и сработать в ноль (а может и не в ноль) проведя радиоинет в частник! При этом зарабатывая на многоэтажках и офисах! Вот тут и вскрылась правда матка что все возможно только жаба душит!

Гость
4 дек 2013 в 23:09

Что за чушь? Почему крупные операторы или любые другие должны работать с нулевой ретабельностью? У нас что в частном секторе сироты проживают? А Вы не хотите поработать без зарплаты, а вырученные деньги переведете на поддержку частного сектора.

А Дом ру не может продавать по 500 рублей, потму что платит налоги, вкладывается в инфраструктуру и работает легально.

Гость
5 дек 2013 в 09:06

Ну так помогите ребятам, а то только базары по форумам разводить.ОПГ блин нафиг.Смех куриный.Ребята легалятся, а тут вот такие приходы.

Гость
5 дек 2013 в 13:58

Ну и, кто подскажет, кто теперь предоставляет через оборудование парней. И когда ждать возобновления работы интернет? Или, если все в норме, и проблема решается с возобновление предоставления трафика. Когда ожидать? Дайте контакты, куда обратиться?

гость
5 дек 2013 в 19:02

наберитесь терпения,ребята....

Обанент
5 дек 2013 в 21:21

Надеюсь ребята оплатят штраф и сделаю лицензию на чистоты замены им нету!

Гость
6 дек 2013 в 11:58

Чтобы оплатить все лицензии нужно как минимум собрать абон. базу 200 чел. у ребят как я понимаю и половины не было следовательно и работали пока без документов, а оперативники не плохо попиарились стыд и позор что сдали конкуренты могли бы всё решить мирно.

Гость
8 дек 2013 в 17:14

Скажите пожалуйста, у них номер телефона случайно не на 51 заканчивается?

ПробкоСити
9 дек 2013 в 14:47

Не паникуйте, ребята теперь будут работать на меня, лицензии в пути

Гость
9 дек 2013 в 16:23

Для того чтобы предоставлять доступ в интернет на платной основе нужны лицензии.
Для того чтобы использовать радиооборудование нужно иметь разрешение на использование радиочастот или радиочастотных каналов. Исключение 2,4 ГГц.

Если ребята нарушили эти пункты, то наверняка знали на что шли и все аргументы в их защиту не более чем пустой треп и эмоции.
То что их задержали это хорошо, ибо нечего нарушать законодательство.

И еще почему-то никто не подумал, что они своим оборудованием мешают работе операторов которые действуют легально, т.е. платят за частоты, лицензии, аренду размещения оборудования и еще кучу сопутствующих расходов....

гость
10 дек 2013 в 10:30

Просто появился новый конкурент,которому нужно все их хозяйство прибрать к рукам.Я уверена,что в скором времени,нам предложат оплату,только через другой банк.Ростелекому ума же не хватает,провести в частный сектор интернет законный.

Гость
11 дек 2013 в 19:14

Это скорее всего проделки не новых, а старых конкурентов.Вот бы провести прокурорские проверки кто и по чьей намазанной повидлом рукой устроил весь цирк.Тут есть над чем поработать органам......И Гусеву заодно привлечь за социально-опасную обстановку в городе.Вот лично я за нормальный интернет по приемлемым ценам.А работать то никто не хочет на халяву.Вот Вам и парадокс.Согласен с комментарием выше-можно было и предупредить и наставить на путь истинный ребят.А тут бах-бабах и турьма...

Nambo
18 дек 2013 в 19:18

Прочитав выше изложенные коменты. пришел к выводу, что те кто защищает ребят, проживают в частном секторе, а те кто зларадствует их поимке, наверняка имеют хороший инет. и им пофигу как люди живущие в частнике мучаются с 3г модемами. Весь этот бред по поводу законно это или нет, каждый понимает так как он хочет. Вы загляните в свое нутро! И обнаружите, что нарушаете закон на каждом шагу и ничего, совесть не мучает? Устроить ребенка в садик или в школу - дай взятку! Остановили за нарушение ПДД - дай взятку! и т.д. Это сплошь и рядом. А, после этого пишите, что так им и надо, дабы не нарушали закон. Эти ребята заполнили нишу, там где могли бы быть и Билайн и Дом Ру и другие. Только никто не хочет помочь тем, кому не доступен нормальный интернет. Предлогают 3Ж модемы, которые не обеспечивают заявленную скорость. Очень жаль ребят. Надеюсь на благоразумие наших правоохранительных органов. Может обойдется легким испугом. Буду держать за них кулаки.