13 апреля вторник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Вопрос
4 дек 2013 в 22:09

Возникает очень актуальный вопрос почему крупные провайдеры проводные например dom ru не смогли сделать тоже самое что эти ребята? Тем более они у дом ру брали трафик! Тоже самое, это значит - высокоскоростной безлимит в частник по народным ценам 500р? Что жадность не позволяет с нулевой рентабельностью работать? Понятно что ребята не хотели попадать на лицензию и налоги так как в этом случае никакой прибыли бы не осталось. Но крупные операторы могли бы себе позволить меценатство и сработать в ноль (а может и не в ноль) проведя радиоинет в частник! При этом зарабатывая на многоэтажках и офисах! Вот тут и вскрылась правда матка что все возможно только жаба душит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2013 в 23:09

Что за чушь? Почему крупные операторы или любые другие должны работать с нулевой ретабельностью? У нас что в частном секторе сироты проживают? А Вы не хотите поработать без зарплаты, а вырученные деньги переведете на поддержку частного сектора.

А Дом ру не может продавать по 500 рублей, потму что платит налоги, вкладывается в инфраструктуру и работает легально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2013 в 09:06

Ну так помогите ребятам, а то только базары по форумам разводить.ОПГ блин нафиг.Смех куриный.Ребята легалятся, а тут вот такие приходы.

Гость
5 дек 2013 в 13:58

Ну и, кто подскажет, кто теперь предоставляет через оборудование парней. И когда ждать возобновления работы интернет? Или, если все в норме, и проблема решается с возобновление предоставления трафика. Когда ожидать? Дайте контакты, куда обратиться?

гость
5 дек 2013 в 19:02

наберитесь терпения,ребята....

Обанент
5 дек 2013 в 21:21

Надеюсь ребята оплатят штраф и сделаю лицензию на чистоты замены им нету!

Гость
6 дек 2013 в 11:58

Чтобы оплатить все лицензии нужно как минимум собрать абон. базу 200 чел. у ребят как я понимаю и половины не было следовательно и работали пока без документов, а оперативники не плохо попиарились стыд и позор что сдали конкуренты могли бы всё решить мирно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2013 в 17:14

Скажите пожалуйста, у них номер телефона случайно не на 51 заканчивается?

ОТВЕТИТЬ
ПробкоСити
9 дек 2013 в 14:47

Не паникуйте, ребята теперь будут работать на меня, лицензии в пути

Гость
9 дек 2013 в 16:23

Для того чтобы предоставлять доступ в интернет на платной основе нужны лицензии.
Для того чтобы использовать радиооборудование нужно иметь разрешение на использование радиочастот или радиочастотных каналов. Исключение 2,4 ГГц.

Если ребята нарушили эти пункты, то наверняка знали на что шли и все аргументы в их защиту не более чем пустой треп и эмоции.
То что их задержали это хорошо, ибо нечего нарушать законодательство.

И еще почему-то никто не подумал, что они своим оборудованием мешают работе операторов которые действуют легально, т.е. платят за частоты, лицензии, аренду размещения оборудования и еще кучу сопутствующих расходов....

гость
10 дек 2013 в 10:30

Просто появился новый конкурент,которому нужно все их хозяйство прибрать к рукам.Я уверена,что в скором времени,нам предложат оплату,только через другой банк.Ростелекому ума же не хватает,провести в частный сектор интернет законный.

Гость
11 дек 2013 в 19:14

Это скорее всего проделки не новых, а старых конкурентов.Вот бы провести прокурорские проверки кто и по чьей намазанной повидлом рукой устроил весь цирк.Тут есть над чем поработать органам......И Гусеву заодно привлечь за социально-опасную обстановку в городе.Вот лично я за нормальный интернет по приемлемым ценам.А работать то никто не хочет на халяву.Вот Вам и парадокс.Согласен с комментарием выше-можно было и предупредить и наставить на путь истинный ребят.А тут бах-бабах и турьма...

Nambo
18 дек 2013 в 19:18

Прочитав выше изложенные коменты. пришел к выводу, что те кто защищает ребят, проживают в частном секторе, а те кто зларадствует их поимке, наверняка имеют хороший инет. и им пофигу как люди живущие в частнике мучаются с 3г модемами. Весь этот бред по поводу законно это или нет, каждый понимает так как он хочет. Вы загляните в свое нутро! И обнаружите, что нарушаете закон на каждом шагу и ничего, совесть не мучает? Устроить ребенка в садик или в школу - дай взятку! Остановили за нарушение ПДД - дай взятку! и т.д. Это сплошь и рядом. А, после этого пишите, что так им и надо, дабы не нарушали закон. Эти ребята заполнили нишу, там где могли бы быть и Билайн и Дом Ру и другие. Только никто не хочет помочь тем, кому не доступен нормальный интернет. Предлогают 3Ж модемы, которые не обеспечивают заявленную скорость. Очень жаль ребят. Надеюсь на благоразумие наших правоохранительных органов. Может обойдется легким испугом. Буду держать за них кулаки.

леонид
7 фев 2014 в 10:45

У меня тоже своя беспроводная сеть, пробросил в посёлок интернет из города. Абонентов 36 человек. Восемь месяцев прошло со дня открытия, прибыль как раз сравнялась с убылью, но тут проблема в том, что скоро наступит лето, время гроз и как раз в это время можно ожидать что некоторое оборудование может попросту сгореть, с учётом того что и прибыль, невелика можно оказаться ещё и в минусе. И вообще я создал сеть как эксперимент, и все деньги трачу на её апгрейд, так что это будет феномен, если дяди из ФСБ, вдруг заявятся ко мне. Факт в том что и прибыли вроде как нет и сеть вроде как для души, но оказывается за всё надо платить. Так что в нашей стране хорошо быть бомжом и алкашом. А стукачи долго не живут, пора откапывать калаши!

Гость
11 фев 2014 в 09:34

Нужно же как то оправдать полиции свои поднятые зарплаты. Проще взять мелкую сошку и раздуть огромный мыльный пузырь, чем заниматься действительно серьёзными тяжело раскрываемыми делами (для раскрытия которых действительно нужно много работать). У меня есть знакомые работающие в полиции, которые не раз задавали вопросы не знаю ли я кого можно взять за хищение с предприятия или что подобное в этом духе. Также ГИБДДшники которые намекали что не откажутся от звонка на сотовый о каком нибудь пьяном за рулём. Ведь неплохо просто получать зарплату делая вид кипучей деятельность. А ребята как я понял из статьи просто устанавливали вайфай удлинители из в многоквартирных домов в частный сектор. Это далеко не провайдеры, а обычные монтажники оборудования, такие же как установщики сплит систем и спутниковых тарелок, так давай те же их тоже всех поймаем жестко оштрафуем и на всякий случай посадим. И называть их провайдерами просто безграмотно. Полиция и ФСБ как всегда заработали себя плюсик, замазав глаза гражданам и прессе на более серьёзные дела.

Гость
11 фев 2014 в 13:42

Судя из текста статьи они брали абон. плату через банк, скорее всего на этом и погорели, т.к. банк отслеживает как крупные поступления, так и регулярные. Тем более в свете последних событий у вас произошло банальное ужесточение контроля отсюда и федералы. Есть ли конкретнее инфа? Расскажите.

Олег
12 мар 2014 в 14:37

Шли бы Вы работать, многоуважаемые товарищи правоохранители. А то уже противно на некоторых из Вас не только смотреть, но и слышать о существовании.
Страшных интернет-маньяков поймали. Отличившимся при задержаниисразу мядаль "Герой Планеты Земля" (с закруткой на спине). Фу! Самим не стыдно? Вас самих 99% пересажать пора. Может кто-то скажет, что я не прав?
Жаль парней, искренне жаль. Таким людям помогать нужно, а не гнобить.
Хотя... В нашей стране?????? О чем это я?

Загрузка...