22 мая среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Понимающий

Читаю комментарии и удивляюсь. Сделали из нарушителей Робин Гудов. Предоставляли Интернет в частный сектор - молодцы. А что мешало просто зарегистрироваться, получить лицензию, купить частоты и работать честно платя налоги? Только не надо про "вот-вот собирались" -два года работали, времени было "выше крыши" . . Почему не работали на открытых частотах, а использовали закрытый диапазон, мешая всем операторам города честно платившим огромные суммы за эти самые частоты и не имеющие возможности их использовать? Мне например не понятно.

Это че я получается тоже ОПГ мы с соседями скидываемся и через мой wifi получают инет. Но деньги то мне передают а я уже оплачиваю. Т.е. обналичка на лицо. а ОПГ так как получается я+сопруга+сын+хомячок и рыбки. Жесть пошел соседей отрубать...

Возникает очень актуальный вопрос почему крупные провайдеры проводные например dom ru не смогли сделать тоже самое что эти ребята? Тем более они у дом ру брали трафик! Тоже самое, это значит - высокоскоростной безлимит в частник по народным ценам 500р? Что жадность не позволяет с нулевой рентабельностью работать? Понятно что ребята не хотели попадать на лицензию и налоги так как в этом случае никакой прибыли бы не осталось. Но крупные операторы могли бы себе позволить меценатство и сработать в ноль (а может и не в ноль) проведя радиоинет в частник! При этом зарабатывая на многоэтажках и офисах! Вот тут и вскрылась правда матка что все возможно только жаба душит!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)