25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
4 дек 2013 в 09:15

Хватит тратить на этих бездельников бюджетные деньги!!!

808
4 дек 2013 в 09:38

РОТОРУ пора бы уже заняться делом а не с сосать бюджет нищего разрушенного города!

Гость
4 дек 2013 в 09:42

Це, ты кого имеешь в виду - футболёров или чиновников? Эта статья говорит о том, что в очередной раз сегодняшние чиновники не знают, что делать. Просто они не умеют.

вынесен приговор
4 дек 2013 в 10:54

а когда приведут в исполнение?

фан с южных регионов
4 дек 2013 в 11:36

что творят наши чиновнике чувальский прав до олимпии проще добираться,тогда клубу надо будет выделять транспорт в южную сторону иначе мало кто поедит как потом добираться

Крокодил
4 дек 2013 в 11:56

В Роторе играют волгоградцы. Например, вратарь Денис Пчелинцев родился в Волгограде. Ставпец, Васянович, Глушков - воспитанники Ротора. Чиновники могли бы найти деньги из внебюджетных источников и привлечь спонсоров, чтобы реконструировать Трактор, а Зенит оставить детям. Но как бы то ни было настоящие болельщики будут ездить и в Волжский.

Гость
4 дек 2013 в 14:37

Это все делается что бы у города отобрали ЧМ-2018! А на болельщиков им наплевать не первый год. Чинуши живут только для себя.

ОТВЕТИТЬ
Болельщик
4 дек 2013 в 15:41

Ему оппонировал мэр Волжского Игорь Воронин, который утверждал, что фан-база «Ротора» не пострадает от переезда команды и даже прирастет болельщиками из Волжского и Средней Ахтубы. А жителям Тракторозаводского и Краснооктябрьского, по мнению волжского градоначальника, будет даже проще добираться до Волжского, нежели до Центрального стадиона. (с)
Т.е. г-н Воронин считает, что с Тракторного и Краснооктябрьского на скоростном трамвае намного тяжелее и дольше добираться до Центрального стадиона, чем на маршрутках в час пик до Волжского через ГЭС?! Ну-ну... А уж про прирост благодаря болельщикам Волжского и Средней Ахтубы - вообще курам на смех... Пусть посмотрит сколько на его "Энергию" ходит... Прирост в 150 человек и потеря нескольких тысяч... Лишь бы нахаляву стадион починить и руки на этом погреть

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2013 в 16:19

Сколько народа было за то, чтобы построить НОВЫЙ СТАДИОН к чемпионату мира не на месте Центрального? Где это видано, чтобы команду выселяли в область? К Зениту отсутствуют поъездные пути? А много волгоградцев вообще знает где находится стадион им. Логинова в Волжском. До него от центральной дороги еще дойти надо, не каждый знает куда. Все благодаря бредням наших легкоатлеток. Не могли на пару лет подвинуться. Я не понимаю для чего тогда на Зените такую поляну делали? Пыль с нее сдувать?

Андрей Петров
4 дек 2013 в 16:58

Волгоградские легкоатлетки - одни из самых сильнейших в мире. А Ротор - команда, претендующая на вылет во 2-ю лигу. И кто кому должен подвинуться и на каком основании?

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
4 дек 2013 в 18:10

РОТОР бы лучше научился играть! А то глядишь и в Калмыкию выселят!

Танчик
4 дек 2013 в 22:00

Да что вы расплакались,кто хочет поболеть и в Волжский поедет,были ведь там уже матчи и стадион был полный.Будем ездить на домашку,как на выезд )))

олимпиец
4 дек 2013 в 22:20

гглавные олимпийские медали и рекорды города Волгограда-легкая отлетика ,в первую очередь,и другие индмвидуальные виды.сегодняшний ротор это позор города героя,его спортивная трагедия.Я не понимаю за что, а главное на что мы тратим сотни миллионов бюджетных денег?Гос бюджет команды Ротор не менее 200 мл.Эти деньги отняты у большого спорта других видов, приносящих реальную славу нашей России и Волгограду.По моему,так очевидно,что это распил господина Рохуса и не белее,не более!

ОТВЕТИТЬ
xxx
4 дек 2013 в 22:53

Четыре года назад обл. администрация обещала реконструкцию "Трактора". Якобы для этого все было, оставалось только у Михеева отобрать стадион. Отобрали - и ничего! Опять деньги невесть куда ушли, хотя все понимают куда.

Слот
4 дек 2013 в 23:32

Игроков ротора на завод!Невелика потеря

Житель Волжского
5 дек 2013 в 15:26

Жил в Волжском, постоянно ездил на Ротор, никаких проблем у меня это не вызывало. Хочу заметить, что таких как я было, есть и будет не мало. Не вижу проблем волгоградцам, реальным любителям клуба, покататься какое-то время в обратном направлении. Играя в ФНЛ Логинова будет забиваться нормально.

Гость
5 дек 2013 в 16:00

Ну ну прям смертельный приговор !!! Ротор уже играл в Волжском и народу приходило нормально ! Те кто хотят те приедут и придут ! и то что команда играет в области это не ново !!! ЦСКА и Динамо проводят свои матчи в Химках и не кто не ноет!!!

неРохус
6 дек 2013 в 12:33

Вот "умные" власти- на Олимпии или Зените можно поставить металлические разборные конструкции за 2-3 месяца. Шоу байкеров сделали, а стадион нет((
Парковка на Зените- за стадионом можно, есть варианты на Малом проспекте даже. Думать не могут "власти"
Табло и освещение перевозите с Центрального, сейчас начните переезд, а не когда 2 дня до игры

неРохус
6 дек 2013 в 12:36

Есть требование к проведению- запасной стадион. Вот где он будет???

бешенный медведь
8 дек 2013 в 00:01

позорище, это и понятно, кому нужна разбитая команда, если у власти варяги и пришлые(((