СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Женщины от природы наделены шармом и неповторимой индивидуальной красотой. Но даже весьма привлекательным дамам свойственно относиться к своей внешности придирчиво и искать в ней изъяны. Наибольшей критике подвергается самая обсуждаемая противоположным полом часть женского тела. Ясно, что речь идет о женской груди.

Красивая грудь позволяет девушке чувствовать себя увереннее, эффектно выглядеть в вечернем платье и в бикини, привлекать мужские взгляды. Современная пластическая хирургия позволяет успешно корректировать форму груди. При этом все риски сводятся к минимуму, и пациенткам не требуется долгосрочная реабилитация.

Как правило, увеличение груди требуется при наличии одного из следующих показателей:

  • небольшой размер молочных желез;
  • асимметрия;
  • нарушение формы груди (в результате родов или кормления).

Сейчас маммопластика – операция по увеличению формы груди – одна из самых популярных в мире. Классическим, проверенным и оптимальным способом считается увеличение с помощью силиконовых имплантатов с гелевым наполнителем. Они считаются самыми безопасными и современными, так как имплантат состоит из желеобразного геля, заключенного в несколько слоев биологически нейтральной оболочки. Все компоненты имплантатов прошли тщательный контроль, имеют сертификаты и не способны стать причиной иммунологических, онкологических и иных заболеваний.

Подавляющая часть профессиональных клиник, занимающихся увеличивающей маммопластикой, используют только высококлассные импортные имплантаты. Продукция производства США и Франции отличается пожизненной гарантией качества и исключением возможности разрыва защитной оболочки и протекания геля.

Накануне операции необходимо пройти полное обследование специалистов, сделать необходимые анализы, УЗИ, избегать приема алкоголя и курения. Данная процедура противопоказана лицам, страдающим сахарным диабетом, плохой свертываемостью крови, заболеваниями воспалительного и инфекционного характера.

Сама операция длится до двух часов, проходит под общим наркозом. Болевые ощущения после маммопластики исчезают на четвертые сутки. К обычному ритму жизни можно вернуться через неделю, общий же реабилитационный период продолжается до двух недель.

Увеличение цены данной процедуры будет напрямую зависеть от уровня клиники и используемых в ходе операции материалов. Широкая линейка имплантантов высокого качества позволяет добиться удивительно естественного результата, а профессионализм и мастерство пластического хирурга будет залогом прекрасного самочувствия и внешнего вида клиенток.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter