19 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Волгоградские железнодорожники усиленно расчищают станции от снега

Поделиться

Железнодорожники Приволжской магистрали проводят все необходимые мероприятия по оперативной уборке снега на территориях станций и железнодорожных путях в регионе.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Приволжской железной дороги – ОАО «РЖД», в связи с чрезвычайной ситуацией в Волгоградском регионе Приволжской железной дороги создан и работает оперативный штаб по устранению последствий снегопада.

Сейчас основная работа по уборке снега сосредоточена в районе крупных железнодорожных станций – имени Максима Горького, Волгоград-1 и Гумрак. Начиная с 11 декабря здесь задействовано четыре снегоуборочных машины. Уборка снега проводится непосредственно на территориях станций, расчищаются от снега железнодорожные пути.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С помощью трех единиц специальной снегоуборочной техники проводятся работы по очистке от снега железнодорожных перегонов в нескольких направлениях по Волгоградскому региону. Для очистки автомобильных дорог на станции имени Максима Горького работает бульдозер восстановительного поезда. Еще три восстановительных поезда готовы вот-вот приступить к работе.

Кроме того, к концу дня 11 декабря ожидается прибытие дополнительной снегоуборочной техники со станций Баскунчак и Арчеда. На работы по уборке снега привлечены более пятисот работников железнодорожных предприятий региона.

Несмотря на весьма непростые погодные условия в регионе, железная дорога предпринимает все возможное для обеспечения бесперебойного движения поездов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...