21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
14 дек 2013 в 12:39

Да зачем эта показуха якобы с аттестацией, закрывайте все кроме ВАГСа и ВолГУ, технарей. Если правительство решило, что крестьяне должны быть не образованы и работать за копейки, верить на слово медведям, гусям и прочим и не уметь сопоставлять факты, так же управлять проще.

ОТВЕТИТЬ
ИНН 34
14 дек 2013 в 13:31

Что это за учеба, когда чуть ли не в каждом доме арендуют площади "институт" или филиал "университета"? Где профессорско-преподавательский состав, где лабораторная база, библиотека и читальный зал? Их все надо закрыть, берут деньги за обучение, но после окончания т.н. ВУЗов, их выпускники с непонятными по статусу дипломами никому не нужны!!! Развод по-русски, одним словом!

Гость
15 дек 2013 в 00:56

КАК можно сравнивать технарей и музыкантов?! Конечно творческие специальности не в состоянии приносить столько же денег,сколько технические или юридические, экономические и иже с ними. Но называть консерваторию неэффективной...да над этим будет потешаться вся Европа! Впрочем, России не привыкать к роли шута на мировой арене. А творческий народ жалко :(

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2013 в 15:56

я знаю других 3 неэффективных института-это законодательная,исполнительная и судебная власти.