6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
18 дек 2013 в 21:15

Да и банк не мелкий, а крупный. Очень жаль, что не дорожит своими клиентами.
В тот день еще у нескольких клиентов банка были попытки обналичивания, да только один успел заблокировать карту после того как проверили баланс, а у другого на счастье не оказалось средств на счете, успел снять накануне все финансы.

Гость
19 дек 2013 в 03:11

У СБЕРБАНКА НАКАНУНЕ ОЛИМПИАДЫ СПЛОШНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПЛАСТИКОВЫМИ КАРТАМИ! КУЧА НАРОДУ ЖАЛУЮТСЯ А КОНЦОВ НЕ НАЙТИ ОЧЕРЕДИ ИЗ ПОСТРАДАВШИХ СТОЯТ! ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ БАНК И КОМПЕНСИРОВАТЬ НО ОТ НИХ ДАЖЕ ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПОЛУЧИТЬ И КАРТУ ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ МЕСЯЦ ДАЖЕ ЕСЛИ БАНК САМ ЕЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ ПО ПОДОБРЕНИЮ ВО ИЗЛОМЕ ИЛИ ПОЛЬЗОВАНИИ ЧИПИРОВАННЫМ БАНКОМАТОМ ! ГОСПОДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УЛИЧНЫМИ БАНКОМАТАМИ С НИХ СНИМАЮТ ДАННЫЕ ВАШИХ КАРТ! НЕ ДЕРЖИТЕ ДЕНЬГИ НА ПЛАСТИНКЕ ЕСЛИ ОИ В СБЕРБАНКЕ ПОСТАВЬТЕ ОГРАНИЧЕНИЕ СУММЫ А ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ПЕРЕБРАСЫВАЮТ НА КНИЖКУ ! ТОГДА БАНК БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ИНАЧЕ ОНИ КАК МОНОПОСИСТЫ ОТСЫЛАЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ ПО КРУГАМ АДА! К СОЖАЛЕНИЮ ЗАРПЛАТНОЕ РАБСТВО НЕВОЗМОЖНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБРАТЬ БАНК КУДА РАБОТОДАТЕЛЬ ПЕРЕЧИСЛИТ ВАМ ЗАРПЛАТУ ПРОЦВЕТАЕТ!А ЭТО СТРАШНЕЕ МОБИЛЬНОГО РАБСТВА!

Гость
19 дек 2013 в 08:24

Зарплатное рабство очень легко избежать! По закону работник вправе выбрать куда перечислять ему з/плату, только как правило работник боится даже просто сказать об этой проблеме работодателю!

Гость
19 дек 2013 в 09:37

Кто-то неплохо отдыхает на Гоа )))

Гость
19 дек 2013 в 09:55

Не важно, в каком банке у вас зарплатный проект. Проблема только в том, что информация с пластика может самыми разнообразными способами попасть в руки злоумышленников. Если не хотите проблем, то после открытия зарплатного счета вашим работодателем:
1) Не поленитесь сходить в любое отделение соответствующего банка.
2) Откройте для себя отдельный счет и кредитную карту (пластиковый кошелек) с неглубоким кредитным лимитом.
3) Подключите услугу интернет-банка, чтобы иметь возможность, не выходя из дома оперировать своими средствами.
4) Уберите подальше зарплатную карту и никогда ею не пользуйтесь.
5) Не подключайте услугу мобильный банк, а если решитесь подключать, то в случае кражи или утери телефона бегом бегите и блокируйте обслуживаемый данным способом счет.

Теперь вы:
1) Можете быть уверены, что с вашим зарплатным счетом ничего не случится.
2) Можете в любом месте, через интернет (компьютер, смартфон, планшет), пополнять свою кредитку с зарплатного счета.
3) Если с вашей кредитки произойдет кража, то вы ее просто блокируете и спокойно продолжаете жить дальше, поскольку проценты по кредитке начинают капать только спустя 2 месяца (обычно именно такой срок выставляют банки), а украденные деньги банк обязан вернуть (при условии вашей непричастности) через 1,5 месяца после подачи заявления.
4) Расплачиваясь кредиткой (пластиковым кошельком), вы частенько получаете различные скидки на заправках, в кассах и в магазинах.
5) Даже если вы не рассчитали и положили на кредитку (пластиковый кошелек) недостаточно средств, то можете расплатиться ей в минус, главное не забыть позже, перекинуть недостающую сумму с зарплатного счета.

Если вы против кредиток, то советую открыть отдельный счет без карты, и в день зарплаты перечислять основную часть средств с зарплатного счета на накопительный, тогда если украдут, то только остаток на карте.

Для тех же кто не любит и не хочет разбираться во всяких там интернетах, совет один: получил зарплату - беги ее обналичивать.