23 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

Девушка обчистила карту волгоградки через мобильный банк

Поделиться

Девушка из райцентра Городище воспользовалась новым номером своего сотового телефона, присвоив себе через мобильный банк 18 тысяч рублей 64-летней жительницы Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, накануне в полицию обратилась 64-летняя жительница Волгограда. Растерянная женщина сообщила, что в ноябре с ее банковской карты пропали почти 18 тысяч рублей. В рамках проверки полицией установлено, что некоторое время назад потерпевшая подключила услугу «Мобильный банк», таким образом привязав свою банковскую карту к номеру сотового телефона. Но полгода назад она потеряла сим-карту и купила вместо новую, забыв отключить услуги мобильного банка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. Ей оказалась17-летняя неработающая жительница рабочего поселка Городище. Она являлась новой владелицей абонентского номера и решила воспользоваться сложившейся ситуацией. Девушка призналась, что похитила деньги потерпевшей и перевела их на свой счет с помощью той самой услуги «Мобильный банк».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...