СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Волгоградка отдала 100 тысяч рублей, чтобы спасти сына от «тюрьмы»

Пожилая жительница Центрального района Волгограда перевела 100 тысяч рублей на счет телефонных мошенников, которые предложили спасти ее сына от уголовной ответственности, грозившей ему за якобы совершенное преступление.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, пожилой женщине позвонил на сотовый телефон неизвестный мужчина и сообщил ей, что ее сын якобы совершил преступление и теперь ему грозит уголовная ответственность. Мошенник рассказал пенсионерке, что имеет определенные связи в полиции и за 100 тысяч рублей поможет ее сыну избежать тюрьмы. Доверчивая бабушка сразу же согласилась со всеми условиями телефонного афериста и выполнила все его требования, переведя деньги через ближайший терминал оплаты платежей на указанный им телефонный номер.

Через некоторое время заботливая мать связалась со своим сыном по телефону, который сообщил ей, что никакого преступления он не совершал. Пенсионерка поняла, что попалась на «удочку» мошенников, и сразу же обратилась в полицию.

В настоящий момент полицейские устанавливают личность владельца телефонного номера, на который доверчивая волгоградка перевела деньги. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter