V1
Погода

Сейчас-9°C

Сейчас в Волгограде

Погода-9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -15

6 м/c,

ю-в.

772мм 79%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Город

Футбольная общественность выступила против создания «Центра спортивной подготовки»

Исполком Федерации футбола Волгоградской области выступил против открытия на территории региона так называемого Центра спортивной подготовки.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе футбольного клуба «Ротор», по мнению членов исполкома, Центр спортивной подготовки не только не будет способствовать развитию детского футбола в области, но и повредит этому, поскольку 15 миллионов рублей, которые, по некоторым данным, планируется выделить на содержание этой структуры, вероятнее всего, пойдут на поддержание и развитие частной структуры – ООО «Ротор-База», которая была приватизирована экс-президентом ФК «Ротор» Владимиром Горюновым.

Кроме того, члены исполкома Федерации футбола Волгоградской области отметили, что эти деньги можно было бы потратить на работу уже существующих академии футбола «Ротор», спортшкол «Зенит» и «Олимпия», а также районных спортивных школ.

Учитывая это, исполком Федерации футбола Волгоградской области единогласно принял решение обратиться с письмом в адрес губернатора и правительства области с просьбой об отмене распоряжения об учреждении организации «Центр спортивной подготовки».

Фото: Фото с сайта Картинки.cc
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем