26 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

Семьи погибших при теракте получат компенсации по миллиону рублей

Поделиться

Правительство Волгоградской области выплатит пострадавшим и семьям погибших компенсации.

Как сообщает корреспондент V1.ru с места происшествия, правительством региона уже готовятся нормативные документы о выплате компенсаций пострадавшим и семьям погибших. Материальная помощь поступит в понедельник, ее сумма составит от 200 тысяч рублей.

«Изначальная цифра – 200 тысяч рублей, а далее по степени тяжести выплаты будем увеличивать, – объясняет глава Волгоградской области Сергей Боженов. – Компенсации получат все пострадавшие вне зависимости от того, являются ли они жителями Волгоградской области или же проживают за ее пределами. Всем семьям погибших будет оказана помощь по миллиону рублей. Соответственно будет оказана помощь с похоронами и с оправкой погибший к месту похорон в том случае, если будет определено, что они проживают за пределами Волгоградской области.  Мы готовим тяжело раненных на борт МЧС, они будут отправлены в московские клиники».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, в воскресенье, 29 декабря, примерно в 12:40 на железнодорожном вокзале Волгоград-1 прогремел взрыв. 15 человек погибли и 35 человек получили ранения. По официально не подтвержденной пока информации, причина взрыва – террористический акт, совершенный женщиной-смертницей перед досмотром. Возбуждено уголовное дело по статье «террористический акт».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...