18 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Марина
29 дек 2013 в 18:10

И опять в списках погибших такие молодые....ну сколько уже можно же,а?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2013 в 18:25

Каждый должен занимаются своим делом...еще раз про это.. Специалисты чья безопасность в наших руках часто в погоне и обгоне лучших из бизнесменов видных чиновников депутатов.. Типа наше время пришло.......Что то не то..надо власти об этом задуматься... Старый год провожаем среди погребальных венков..

Владимир
29 дек 2013 в 18:31

Опять в "российских" СМИ реклама террористов - СМЕРТНИЦА!?
Просто сдохший террорист(без эпитетов и национальности) - ФИО, место жительства.
И, когда дом террориста сравняют с землей, ВСЮ семью и близких родственников выселят пожизненно в спецпоселения (Север, Якутия, Магадан...), только тогда террорист станет смертником своего рода.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2013 в 18:35

Держитесь, сил Вам и скорейшего выздоровления!

Гость
29 дек 2013 в 18:38

Сколько же можно терпеть. Почему террористки свободно разгуливают по Волгограду? Почему ее не остановили, всех кто в хиджабе задерживать. Живешь здесь - соблюдай правила и законы, где тебя приняли, не устраивавет - уезжай. Только радикальные меры остановят беспредел. Жалко невинных людей, молодых, нет будущего, какие-то с*** забрали все!

Максим
29 дек 2013 в 18:38

Да какого х** это происходит в нашей России?

Наталья
29 дек 2013 в 18:40

Соболезнования родным и близких погибших.Скорейшего выздоровления пострадавшим.Горько, когда гибнут ни в чём неповинные люди.

Игорь
29 дек 2013 в 18:40

Что за придурки , какие цели они преследуют убивая неповинных людей ?

Елена
29 дек 2013 в 18:41

До каких пор мы будем терять наших дорогих и бесценных людей???

Горыныч
29 дек 2013 в 18:42

Действительно, но сколько можно смотреть на всё это??? Я так полагаю, что это прелюдия к олимпиаде. Где-же бывшее КГБ? Похоже нынешнее ФСБ просто прожирает деньги налогоплотильщиков и не более того. Давно-бы обратились в " Моссад" если у самих кишка тонка.

потрясенная
29 дек 2013 в 18:43

Это невыносимо! Безвинные жертвы! За что??? Попраны все божеские и человеческие законы! Как больно, как горько... Ну, как можно существовать после таких злодеяний!? Опомнитесь, люди! Вы - нелюди! Вы - людоеды! Пепел Клааса стучит в сердце!

Гость
29 дек 2013 в 18:48

Возникает вопрос, как смогла эта тв*ь добраться до города. Неужели нигде не было досмотра? Где она садилась и как там производится досмотр. Вопросов к полиции и ФСБ очень много.
Погибли ни в чем не повинные люди, в основном молодые. Пусть земля Вам будет пухом!

Гость
29 дек 2013 в 18:49

Все жерты терактов - на совести тех служб, которые должны нас защищать от этого (впервую очередь ФСБ, во вторую - полиции). Забыли об оперативной работе насовсем! Была же информация, даже в СМИ, о готовящихся терактах в период новогодних праздников! И где контроль за оперативным контингентом? При КГБ уже давно бы всех уволили без пенсии. Стыдно и обидно за нынешние структуры!
Родственникам погибших и пострадавших - искренние соболезнования. Держитесь.
Все мы находимся в заложниках. Никто не застрахован.

Владимир
29 дек 2013 в 18:50

Кошмар, одна молодежь среди пострадавших и погибших. Соболезнования родным и близким искренние! Всетаки могло бы быть и больше жертв, благо наша полиция хоть как-то сработала, ценой собственной жизни, причем тоже молодой... А Губернатор давно расслабился уже, гнать его с поста надо, ничего путного не сделал за время властвования! Если бы было больше камер с дежурными то можно бы было заметить ранее эту подозрительную смертницу!

Гость
29 дек 2013 в 18:51

Очередное проявление единства Советского народа.

Гость
29 дек 2013 в 19:06

Ненавижу террористов и тупых зомбированных смертников, даже страшно представить, что за хладнокровное чудовище стоит за всем этим, страшно, что это снова повторилось, власти сделайте же что-нибудь, не верю что вы не знаете откуда растут ноги этой террористической гниды...соболезнования близким погибших, дай вам Бог сил и терпения

Гость
29 дек 2013 в 19:23

Да, полностью согласна с Владимиром. Только такие жёсткие меры к родственникам террористов,возможно,смогут их остановить! А все разговоры властей, что у них всё под контролем-это просто пустая болтовня для красного словца, для очередного отчёта о проделанной работе, т.к. всем понятно, что осуществить такой контроль просто не возможно при всём желании.