25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Гость
29 дек 2013 в 20:04

Для начала главу местного ФСБ и МВД в отставку....

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2013 в 20:16

Вы же уже обещали сделать всё ,когда автобус с людьми взорвали...и когда солдатиков у Качи взорвали...и когда у Следственной школы бомбу заложили.. Если не можете выполнить, то и не обещайте!!!

Гость
29 дек 2013 в 20:23

Проведите расследование и организуйте встречу оперативников, которые допустили приезд смертниц в Волгоград, с родственниками погибших и пострадавших в автобусе и на вокзале. Пусть попробуют посмотреть в глаза тем, кто вмиг стал несчастным. Пусть объяснят людям, которых постигло это горе, какие они глобальные задачи решали и почему не выполнили свою основную задачу - не предотвратили несчастья!

Евгений
29 дек 2013 в 20:29

где вы раньше были

Гость
29 дек 2013 в 20:32

После взрыва в автобусе то же самое говорили.

Гость
29 дек 2013 в 20:54

Уже обещали два месяца назад после взрыва автобуса...

Александр
29 дек 2013 в 20:56

Сначало нашли голову террористки, озвучили её имя.
Затем онаружили что это был мжчина с рюкзаком.
Хочется спросить а ЧЕЛОВЕКА С РУЖЬЁМ ВЫ ТАМ НЕ ОБНАРУЖИЛИ.
И ещё высказывание господина ВЛАДИМИРА УСТИНОВА:
мы сделаем все, чтобы не допускать в будущем таких фактов.
Кто он такой чтобы разбрасываться такими словами.

Вася
29 дек 2013 в 20:59

Давай Вова, уж постарайся больше не допускать. Раньше вы же просто не старались, а теперь вы просто станете стараться. Всё логично.

волгоградец с 1967 года
29 дек 2013 в 21:05

Каждый раз после взрыва устанавливают высокий уровень террористической опасности. Почему не до взрыва? Террористки свободно гуляли по Волгограду. Ездили на автобусах, маршрутках, такси. Даже в "хиджабе"! Ни какой реакции у силовиков! Один, герой, среагировал в вокзале перед своей гибелью, а другие куда смотрели? Частные автобусы рассекают с грузом "шахидок" по России беспрепятственно, без контрольно. Из Дагестана и других регионов едут через Астрахань, Элисту, Волгоград до Москвы включительно. Можно уволить от должности Губернатора, мэра Волгограда, глав местных УВД, ФСБ, МЧС, СКР. А что от этого изменится? Я думаю - ничего по сути проблемы! Заслон от террора? Да нет его!!! Сплошная дыра! Что проверяют посты на дорогах от северного Кавказа до Москвы и Питера? Кого они задержали? Что предотвратили? Что по линии террора отловили патрульно-постовые группы полиции общественной безопасности? Это мой вопрос представителям президента в Южном и Северо-Кавказском округах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2013 в 21:20

всю эту бoлтoвню и демагoгию мы слышали oт власти в прoшлый раз. брехня!..

Андрей
29 дек 2013 в 21:26

Конечно сделают... ничего как всегда

Гость
29 дек 2013 в 21:30

У власти каждый раз-НАЙДЕМ !!!!!!!!!! НАКАЖЕМ!!!!!!!!!! НЕДОПУСТИМ!!!!!
БАЛТУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ?????????????? Взрыв автобуса ничему не научил.

тревога
29 дек 2013 в 21:33

70-летие сталинградской победы как фактор спекуляции всех чиновников госвластей отчетливо виден на их лицах

Иван
29 дек 2013 в 21:35

Предлагаю террористов и лиц, их покрывающих и финансирующих, в случае поимки, использовать на органы и кровь в первую очередь для пострадавших. Если их тело не будет пригодно для пересадки органов, то использовать их, как подопытных, для дорогостоящих медицинских экспериментов. Ведь мы их считаем хуже зверей, верно? Так зачем мучать и убивать ни в чем не повинных кроликов и крыс? От продажи органов террористов и лиц, их покрывающих, можно получить много денег для облегчения страданий ни в чем не повинных людей.

плохой
29 дек 2013 в 21:48

чем ближе олимпиада тем страшнее в стране .

житель
29 дек 2013 в 21:53

Сказали,что хороший результат 14 погибших.Это у них хороший результат,что не больше. Лицемеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2013 в 21:56

Владимир Устинов: «Мы сделаем все, чтобы больше не допускать терактов». Кто вам теперь поверит?

ОТВЕТИТЬ
иванович
29 дек 2013 в 21:57

в прессе, я как то встретил сообщение о том, что в университетах Волгограда организованы молельные комнаты для исповедующих ислам.Этот жест был направлен на то, чтобы показать, какие мы терпимые и все у нас под контролем, но увы все это блеф и разгильдяйство!

Гость
29 дек 2013 в 21:59

Силовикам некогда шахидов вычислять. Им велели фигурантов болотных дел задерживать.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
29 дек 2013 в 22:17

Впервые пишут о том, что лидеры разных стран выразили соболезнования.
правда, не совсем они и разные: посол США, руководство НАТО, Грузия, Эстония и Латвия… И я задумываюсь, к чему это? Может так они будут пытаться в очередной раз выставить власть у нас никудышной? Ведь теракты и НАТО оплачиваются из одного кошелька…

ОТВЕТИТЬ
3543
29 дек 2013 в 22:29

Что за цинизм: "Мы сделаем все, чтобы больше не допускать терактов"!!! В топку!!!!!!!!

Русский
29 дек 2013 в 22:39

А траур объявлен с 01 января. Что так? Завтра и 31 декабря корпоративы у администрации? Боязно отменять?

ОТВЕТИТЬ
Илья
29 дек 2013 в 22:41

Полиция в плане предотвращения таких террактов много не решает и не решит. Тут дело случая. Либо надо было сразу стрелять ..., либо досматривать... Человек выбрал второе... Если бы не было попытки остановить, то жертв было больше. Здесь не ясно кого винить. Надо самим быть бдительными. Больше в нашей жизни никак к сожалению...

Гость
29 дек 2013 в 22:41

Какой народ, злой а когда вы сдаете квартиры этим смертницам никого с должностей снимать не надо?
Умные здесь нашлись, что каждый автобус прочесывать силовикам,
Так сами здесь и Кавказ и развели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 дек 2013 в 22:46

Зато в Белгороде в областной прокуратуре ветерана труда, 62летнюю женщину не пропускали в кабинет дежурного прокурора "в целях безопасности"(хотя до этого пропустили двух посетителей с заявлениями-просьбами), пригласив прокурора "на подхвате" принять через стойку милиционера у нее заявление. И это после прохода через раму, проверки паспорта по компьютеру, вопросов красномордого дежурного полицейского, есть ли у нее заявление в письменном виде, как должно по правилам. И в "предбаннике" принимали в окружении глазеющих через плечо прокурора сотрудников в заявление посетителя. Это под впечатлением известного события, когда в центре города расстрелял Помазун неповинных детей, где днем с огнем не было полицейских. Спасибо курским полицейским, что задержали преступника.. А ветеран-дочь бывшего командира роты, освобождавшего белгородскую землю от фашистов в 1943 году, а в мирное время- от бандитов, будучи начальником оперпункта. А сама, в прошлом, комсомольский секретарь-производственник, участвовала в рейдах оперативного комсомольского отряда в Донбассе.. Даже сирену включил "красномордый" в панике от "неминуемой опасности для прокурорского контингента", исходящей от "матерого" ветерана-посетителя..

Гость
29 дек 2013 в 22:47

Да там все время одни нарушения. Входные двери открыты по диагонали, нет входа-выхода напрямую, постоянно толкотня и входят и выходят в одну дверь. На вокзал чтобы зайти надо с чемоданами по ступенькам карабкаться, зато внизу есть такая же система сканирования, но вход закрыт. Система безопасности доведена до абсурда, она наоборот угрожает опасностью для посетителей.

007
29 дек 2013 в 22:53

зато сейчас будем наблюдать как на всех постах будут дежурить омон и куча полиции,проверять всех подряд будут,смешно смотреть.....
запретить проезд всего транспорта транзитного,особенно с кавказа,пускай едут в объезд,так мы хоть немного обезопасим хотя бы свой город.
взрыв автобуса никого ничему не научил,хотя лично я не верю что это был просто терракт.

Гость
29 дек 2013 в 23:03

Шпион в банде террористов - единственное лекарство от терроризма. А где столько людей подготовленных взять, если их с молчаливого согласия поддерживает большинство национальностей кавказа.

Гость
29 дек 2013 в 23:03

ужас!!!!!!! СОБОЛЕЗНУЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОГИБШИХ..... упокой, Господи, души усопших..... КАК ЖЕ ТАК, НАКАНУНЕ ТАКОГО СВЕТЛОГО, РАДОСТНОГО ПРАЗДНИКА, КАК НОВЫЙ ГОД, CОВЕРШЕНО ТАКОЕ ЗЛОДЕЙСТВО111111

Гость
29 дек 2013 в 23:40

До каких пор нас будут взрывать? Когда мы перестанем боятся жить при нынешней власти? Что предпринимает ФСБ по предотвращению терактов? Когда прекратятся пустые обещания высокопоставленных лиц? Кто за всё ответит?

Гость
29 дек 2013 в 23:44

а где видео с камер внутри вокзала почему силовики опрашивают очивийцев --- а может тирарист прашол эти рамки и потом был взрыв ---видео та тет молчат

Гость
30 дек 2013 в 00:23

Как-то это странно все началось после убийства Владимира кадина как не странно но принем такого небыло!!! Из этого делаем выводы сами!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2013 в 00:59

Горе большое у людей, кто ранен на всю жизнь стридания. Помоги им Господи. Все потому, что кругом одна компанейщина, все в попыхах для галочки делаем, даже защиту от террористов. Во всех учреждениях, магазинах, общественных местах одна дверь, да и то в другую сторону открывается. ТОЛКОВЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ ПО ПАЛЬЦАМ ПОСЧИТАТЬ, А ТАК ВСЕ ТОЛЬКО ПО СТОРОНАМ СМОТРЯТ, С КОГО СОДРАТЬ! Мало всех Президент гоняет, мне плевать, что думают на Дожде и Болотной об этом, ни единой мысли четкой, как все это безобразие предотвратить! Что примечательно, ни один чиновник или оппозтционер не постродал в таких террактах, они же в местах общественных не бывают, не их жизненное пространство.

Гость
30 дек 2013 в 01:56

Что то мне говорит о том что приходит пора приобретать оружие

ХОЛОД
30 дек 2013 в 03:01

Мы, в своих искренних молитвах обращаемся к Господу Миров и просим принять души, безвинно убиенных и вернувшихся к Нему, одарить их, Своей милостью и прощением, и облагодетельствовать дарами Жизни Вечной.
Моя семья присоединяется ко всем глубоким соболезнованиям, мы будем, молит Всевышнего о Его Милости к погибшим и прощении их грехов, а также о ниспослании благого терпения и утешения, всем родным и близким.

Гость
30 дек 2013 в 03:07

Как всегда, одна чушь. А кто делает террористок таковыми? Какие условия и несправедливость заставляет людей идти на смерть? Имперская политика Росии по присоединению не принадлежащих ей территорий и чуждых по духу народов. Сама российская империя кошмарна в своей быдловской безнравственности и жестокости. Сами шахиды, это цветочки по сравнению со сворой кремлевских дворняжек - правителей. Вы забыли о ста тысячах убиенных на Кавказе? для вас они не люди? Вина их одна - желание самим управлять своей судьбой и страной. И они теперь вам мстят как могут. Ваши идеалы в стакане водки и возможности полизать зад очередному кремлевскому упырю. Они не рабы, как Вы. Они не поймут ваше восхищение вашими доморощенными вождями - поддонками.

ПО ТРАДИЦИИ ЗОВЕТЕ ХУЛИГАНСТВОМ?
30 дек 2013 в 03:30

СК СДЕЛАЛ ПРОСТО! ЧТО БЫ НЕ ВВОДИТЬ ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ И НЕ ПОРТИТЬ ПОКАЗАТЕЛИ РАСКРЫВАЕМОСТИ ЯВНЫЙ ТЕР АКТ ЛЕТА ЭТОГО ГОДА ,ПОПЫТКУ ПОДРЫВА СОТРУДНИКОВ ДПС И ПОСТА ДПС А ТАК ЖЕ ПОПЫТКУ ПОДРЫВА В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЗДАНИЯ ГИБДД ОБЬЯВИЛИ ПРОСТЫМ ХУЛИГАНСТВОМ ! В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ ХУЛИГАНЫ ПОДРЫВАЮТ ГОРОЖАН! ТЕПЕРЬ ВСЕ ВЗРЫВЫ БУДУТ НАЗЫВАТЬ ХУЛИГАНСТВОМ И СТАЛО БЫТЬ ТЕР АКТОВ НЕ БУДЕТ! ОТСЮДА И КАЧЕСТВО РАССЛЕДОВАНИЯ 5НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ ЧТО ЭТА СЕРИЯ ТЕР АКТОВ НАЧИНАЯ С ПОПЫТКИ ПОДРЫВА СОТРУДНИКОВ ДПС! ВО ВСЕХ ТРЕХ СЛУЧАЯХ ФИГУРИРУЕТ ГРАНАТА В ПОСЛЕДНИХ ДВУХ НЕРАЗОРВАВШАЯСЯ! ЭТО ФИРМЕННЫЙ ЗНАК ПОДРЫВНИКА НЕЧТО ВРОДЕ ВЫЗОВА МЕТКИ НАРОДЕ ЧЕРНОЙ КОШКИ! СЛЕДОВАТЕЛИ ОПИСЫВАЮТ ВЗРЫВЫ НА НЕКИХ ЩАХИДОК НО НА САМОМ ДЕЛЕ ПО ВИДИМОМУ МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННЫМ ПОДПОЛЬЕМ ИМЕННО НА ТЕРРИТОРИИ ОБЛАСТИ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КОТОРОГО НЕ БУДУТ ЯСНЫ ПРИ ТАКОМ ПОДХОДЕ!

Гость
30 дек 2013 в 08:29

Ужас, что творится! Нигде нет ПОРЯДКА! Как жить? За детей страшно!

Гость
30 дек 2013 в 09:37

Опять взрыв. Теперь троллейбус полный людей. Устинов, чего стоит твое слово?

Гость
30 дек 2013 в 09:47

ид... что ли, у вас снова взрыв вы дискредитированный в 0

Гость
30 дек 2013 в 09:49

Сказал больше взрывов не будет,а сегодня опять троллейбус

Гость
30 дек 2013 в 09:57

Ну что? Все сделали? Еще 10 погибших? Сколько будет завтра? Да вы хоть фиолетовый уровень террористической опасности введите, толку от этого ноль! как погибали невинные люди, так и гибнут!

Гость
30 дек 2013 в 10:16

"...Но тем не менее мы сделаем все, чтобы не допускать в будущем таких фактов...».
В понедельник взорвали троллейбус на Каче... В деревенскую глушь чинуш, гавно черпать а не управлять. Хватит уже БАЛОБОЛЬСТВОМ заниматься... Или тока пиарится можете

Гость
30 дек 2013 в 10:16

Здесь же в Волгограде создан рассадник. Невозможно отследить террористов, если этим никто не занимается. После очередного взрыва побегаю силовики немного, а потом опять в спячку! Власть
бездарная и продажная!

Гость
30 дек 2013 в 10:29

ВСЕХ, подчеркиваю, ВСЕХ выходцев из мусульманских- исламистских республик в 24 часа выселить из города в места их компактного проживания на историческую родину. Призывы к "толерантности" по отношению к ним от нашей власти воспринимаются уже с большим трудом. Даже в Египте "братья-мусульмане" объявлены экстремистской организацией и поставлены вне закона. А в нашем городе бородатых наглых лиц и хиджабов скоро будет больше чем коренного населения.

Серж
30 дек 2013 в 10:53

Ага, при Навальном или подобном у власти всё будет под контролем? Наивные.. Будет бардак, как в 90-е. Не идеализирую, конечно, нынешнюю власть, есть над чем работать. Но спокойствия в мире нет нигде.

Из области
30 дек 2013 в 10:54

Вот и настал момент истины для наших властей. Оказывается власть это не только сливочки собирать, но и ... Может наконец мы увидим на ответственных местах профессионалов, а не "кухарок", правящих государством. Власть - это ответственность за многих!!! Теперь то, конечно, каждый троллейбус не проверишь. Помоги нам, Бог!