27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

А.М.
29 дек 2013 в 23:25

Не помешало бы в следственную группу включить следователя следственного управления по Санкт-Петербургу маойра Кирсанова Дениса Евгеньевича. Толковый следователь в части раскрытия тяжких и особо тяжкий преступлений( работает по обстоятельствам), с головой дружит.

Гость
29 дек 2013 в 23:51

Надо не митингующими заниматься, а террористами. А пока для них страшнее собственный народ вышедший на митинг или в пикет. Из-за их просчётов и плохой работы гибнет ни в чём не повинное население и младший состав полиции. Можно только представить, что будет твориться во время Олимпиады.

Гость
30 дек 2013 в 00:21

Да все сейчас раскроют быстро. у них тоже техника супер,
и ребят много умных, вот только бы побольше в живых оставалось.

Гость
30 дек 2013 в 00:27

Бастрыкин живи в Волгограде губернатор наш даже на огород негож ворон пугать а уж террористов

ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК И В СК!
30 дек 2013 в 02:02

ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ПОПЫТКИ ПОДРЫВА СОТРУДНИКОВ ДПС, ВЗРЫВА ПОСТА ДПС И ПОПЫТКИ ВЗРЫВА ЗДАНИЯ ГИБДД ЛЕТОМ ЭТОГО ГОДА,ПРИЧЕМ В ОДИН ДЕНЬ! ВСЕМ БЫЛО ЯСНО ЧТО ЭТО ПОКУШЕНИЕ НА СОТРУДНИКОВ И ТЕР АКТ КРОМЕ МЕСТНОГО СК КОТОРЫЙ ДАЖЕ ДЕЛО НЕ ВОЗБУДИЛ! ПОТОМ ПОСЛЕДОВАЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТЕР АКТЫ С ИНТЕРВАЛАМИ ПРИМЕРНО В 2 МЕСЯЦА! КТО ОТВЕТИТ ЗА НЕРЕАГИРОВАГИЕ НА ПЕРВЫЙ ТЕР АКТ И НЕВОЗБУЖДЕНИЕ ДЕЛА? ИЛИ ТОЛЬКО С НЕУГОДНЫХ ЛИЧНЫМИ ВРАГАМИ МОЖНО ВОЕВАТЬ И БИЗНЕС ИНТЕРЕСЫ ЛОББИРОВАТЬ УСТРАНЯТЬ НЕУГОДНЫХ ЗАКАЗЧИКАМ ЛИЦ ПОСРЕДСТВОМ ВОЗБУЖДЕНИЯ СМЕШНЫХ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЛОББИРОВАНИМ В СУДЕ?

Гость
30 дек 2013 в 03:37

А ОН ХОТЬ РАЗБЕРЕТСЯ ГДЕ ХУЛИГАНСТВО А ГДЕ ТЕР АКТ? ИЛИ БУДЕТ ПРИКРЫВАТЬ МЕСТНЫХ КОТОРЫЕ НЕ СТАЛИ ВОЗБУЖДАТЬ ДЕЛО ПО ПЕРВОМУ ТЕР АКТУ ПОДРЫВА ПОСТОВ И ЗДАНИЙ ГИБДД .!? НА ЧЬЕЙ СОВЕСТИ ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕЗДЕЙСТВИЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЖЕРТВЫ ? ДАЖЕ ОТСТАВКИ МЕСТНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СК НЕ ПОСЛЕДУЕТ!